Вы здесь

Гомельский ЛВЗ в январе-июле увеличил экспорт продукции в 4 раза

РУП «Гомельский ликероводочный завод» в январе-июле 2011 года увеличил объем экспортируемой продукции в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Как отметили специалисты завода, поступления доходов от экспорта за первые 7 месяцев текущего года уже превышают валютную выручку за весь 2010 год. Значительный рост экспорта обусловлен расширением рынков сбыта и увеличением объемов поставок. Гомельский ЛВЗ поставляет продукцию в 12 стран мира, как по прямым договорам, так и через собственные субъекты товаропроводящей сети, сообщили ПРОДУКТ.BY.

В этом году завод впервые вышел на рынок Турции, куда продукция предприятия поставляется теперь ежемесячно. Развивается сотрудничество с Италией. В июле Гомельский ЛВЗ отгрузил первую партию продукции в эту страну.

РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» завод основан в 1897 г. Предприятие производит около 80 наименований алкогольной продукции. Это водки классические и особые, настойки горькие, бальзамы, коньяки, виски, ликеры. Вся ликеро-водочная продукция выпускается под торговой маркой RADAMIR. Предприятие занимает лидирующие позиции среди крупнейших экспортеров водки и ликеро-водочной продукции Республики Беларусь. Продукция экспортируется в такие страны, как Германия, Латвия, Литва, Эстония, Россия, Украина, Туркменистан, Армения, Грузия, Молдова, Турция, Италия.

Новости по теме:
Дата проведения: 24-26 ноября 2020.Организатор: обособленное подразделение MVK — Международная выставочная компания,...
Беларусь готова поставлять в Приморский край России племенной скот. Об этом заявил министр сельского хозяйства и...
Перекрёсток, Пятёрочка, Ашан, Окей, Prisma, Магнит, Карусель, Верный, ВкусВилл и многие другие крупные сети будут...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.