Вы здесь

Гомельский ЛВЗ начал реализацию питьевой газированной воды "Радамiр"

РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» в апреле приступил к реализации питьевой воды «Радамiр».

Новинка под торговой маркой «Радамiр» разливается в ПЭТ-бутылки объемом 0,5 л. Вода добывается из подземного источника глубиной 208 м. Это артезианская природная питьевая вода самого высокого качества. После прохождения трехступенчатой очистки и ультрафиолетовой дезинфекции, она соответствует всем стандартам, предъявляемым к продукции такого класса, сообщается на сайте Бегоспищепрома.

В составе новинки -- кальций, магний, калий, фтор и другие микроэлементы. Как утверждают специалисты, уникальный состав минералов и микроэлементов воды «Радамiр» сбалансирован для ежедневного употребления, а слабая минерализация позволяет употреблять эту воду без ограничений и в любой диете.

В настоящее время питьевая вода реализуется в фирменных магазинах завода. Вместе с этим в небольших объемах она поставляется и в торговые точки Беларуси.

В ассортименте предприятия также более 60 наименований алкогольной продукции. Это водки, настойки, бальзамы, ликеры, виски, десертные напитки. Вся ликероводочная продукция выпускается под торговой маркой «Радамiр». Кроме этого, завод производит концентраты кваса и квасного сусла.

Чтобы стать ближе к покупателям, предприятие активно развивает сеть фирменных магазинов. В 2010 году был открыт магазин фирменной торговли Гомельского ЛВЗ в Гродно. Гомельская продукция уже пользуется большим спросом у жителей и гостей города. В марте этого года специализированный магазин предприятия открыт в Могилеве. Учитывая интерес потребителя к сувенирной продукции, магазины Гомльского ЛВЗ в этих городах носят название «Полесский сувенир».

Подробную информацию можно узнать по тел. в Гомеле +375-232-370997 или на сайте предприятия http://radamir.by.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.