Вы здесь

ГастроТур #ЧемпионВкуса. Часть 2

Мармелад из ягод-дикоросов, мясные чипсы, фитнес-консервы — какие только вкусные и необычные новинки не попробовали мы во время наших ГастроТуров #ЧемпионВкуса, которые проходили в рамках выставки-ярмарки «ПродЭкспо-2021»!

Продолжаем делиться подробностями наших нестандартных экскурсий для журналистов и блогеров и сегодня расскажем о продукции российских производителей, которые радушно встречали наши ГастроТуры #ЧемпионВкуса все дни выставки. Соседи действительно удивляли — и вкусами, и технологиями, и упаковкой.

Стенд Made in Kamchatka, объединяющий компании Дальнего Востока, представил соки, нектары, сиропы, джем и мармелад из экологически чистых ягод-дикоросов производства компании «Юнет», минеральную и питьевую воду из самого сердца Камчатки производства ЗАО «Малкинское», копченую красную рыбу и икру производства ИП Киселев Н. И.



Группа компаний «Талина» (Саранск) для дегустаций предложил натуральные мясные чипсы и сырокопченые колбаски-«кнуты» марки Meat house original производства МПК «Атяшевский».



Компания Berkana из Санкт-Петербурга угощала участников тура натуральными кашами быстрого приготовления 2Reasons и рассказала о секретах производства крафтового пива на основе немецкого сырья от пивоварни One Brew.

Мясокомбинат «Курганский» впечатлил полезными консервами марки Perva Fitness: консервированным филе индейки и филе цыпленка в собственном соку, фрикадельками из индейки с овощами в томатном соусе и из курицы с овощами в томатном соусе.



Ну а компания «Русский кондитер» побаловала нас сладким — мы пробовали конфеты «Фруктовые фигурки» в форме медвежат и «Бананы на пектине с начинкой», а также мармеладное драже «Мармеладная жемчужина» со вкусами персика, клубники, банана, «тутти-фрутти» и даже шампанского!

 

Очень заинтересовала участников ГастроТура экологическая продукция компании Crafty House, которая поддерживает концепцию сознательного потребления: одноразовая посуда из бумаги, одноразовая посуда и столовые приборы из березового шпона, текстиль для дома изо льна и хлопка и экомешочки для фасовки.



Мы благодарим российские компании за гостеприимство и их отличную продукцию!

Источник и фото: Продукт.BY

Новости по теме:
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, страна поставляет молочную продукцию в...
Очевидно, что эра «гегемонии» кетчупов в дой-паках и повседневных рецептур в горчицах уходит. Даже на смену...
«С такой творческой стороны никто еще не заходил», «Креатив зашкаливает!», «Мы словно на международном конкурсе...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.