Food Union вложил 625 тысяч евро в производство сырков с бельгийским шоколадом

Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии «Food Union» расширило ассортимент любимого бренда «Kārums» новой категорией продуктов, впервые выпустив творожные сырки новой формы с начинкой и глазурью из бельгийского шоколада. Объем инвестиций в разработку и запуск новинки на рынок, в том числе в приобретение новой производственной линии, которая установлена в Центре развития и инноваций свежей молочной продукции «Food Union», составил почти 625 тысяч евро, пишет unipack.ru.



В целом предприятие разработало три новых творожных сырка «Kārums» — с кусочками шоколада и с начинкой из соленой карамели в глазури из темного бельгийского шоколада, и также с начинкой из малины и граната в глазури из белого бельгийского шоколада. Новые сырки имеют не только изысканный вкус, но и новую форму, а также в ближайшем будущем для них планируется ввести специальную упаковку с отрывной лентой, чтобы сделать продукт еще более удобным для употребления.