Вы здесь

Food Union вложил 625 тысяч евро в производство сырков с бельгийским шоколадом

Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии «Food Union» расширило ассортимент любимого бренда «Kārums» новой категорией продуктов, впервые выпустив творожные сырки новой формы с начинкой и глазурью из бельгийского шоколада. Объем инвестиций в разработку и запуск новинки на рынок, в том числе в приобретение новой производственной линии, которая установлена в Центре развития и инноваций свежей молочной продукции «Food Union», составил почти 625 тысяч евро, пишет unipack.ru.



В целом предприятие разработало три новых творожных сырка «Kārums» — с кусочками шоколада и с начинкой из соленой карамели в глазури из темного бельгийского шоколада, и также с начинкой из малины и граната в глазури из белого бельгийского шоколада. Новые сырки имеют не только изысканный вкус, но и новую форму, а также в ближайшем будущем для них планируется ввести специальную упаковку с отрывной лентой, чтобы сделать продукт еще более удобным для употребления.

Новости по теме:
В начале мая средний индекс цен на мировом молочном аукционе, организованном новозеландской Fonterra (...
Ажиотажный спрос и закупки впрок являются характерными чертами потребления во время кризиса и эпидемии во всем мире....
Импорт молочной продукции в Россию в январе-феврале 2020 года превысил уровень того же периода 2019 года на 6% в...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.