Вы здесь

Fonterra снизила уровень сахара в детских йогуртах на 40%

Новозеландская компания Fonterra пересмотрела состав детского йогурта. Переработчик сократил уровень сахара в йогурте на 40%.

В новой формуле йогурта для детей Fonterra Anchor Uno сахар содержится только в фруктах. Все другие виды сахаров компания исключила из состава продукта. Переработчик также исключил все добавки, красители и подсластители. Как отметили в компании, маркетинговое исследование аудитории показало, что именно такого состава ждут потребители от Fonterra.

Доля Ancher Uno в общем объеме произведенных детских йогуртов в Новой Зеландии составляет 52%.

Новости по теме:
За последние годы было проведено немало исследований, посвященных влиянию употребления йогурта на развитие ожирения и...
"Греческий йогурт" компании "Савушкин продукт" получил высшую награду престижного европейского конкурса, сообщил...
Употребление молока и йогурта во время беременности может способствовать увеличению массы тела ребенка при рождении. К...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.