Вы здесь

Фабрика «Коммунарка» предлагает животноводам и садоводам какаовеллу

Качество развития живых организмов находится в прямой зависимости от качества питания. Опытные животноводы и садоводы знают о необходимости постоянного подкармливания своих питомцев и минерального удобрения почвы.

СОАО «Коммунарка» предлагает недорогое удобрение отечественного производства для защиты и улучшения свойств почвы и в то же время высококачественную добавку в комбинированный корм для животных — какаовеллу.



Её особенность заключается в исключительной насыщенности органическими кислотами, минеральными веществами, витаминами, белками, клетчаткой и в низком содержании жиров. Отличается повышенной твердостью.

Какаовелла — оболочка шелухи бобов какао; является побочным продуктом производства какао тертого.

Содержит органические кислоты (в частности, флавоноиды), минеральные вещества, витамины, белки, до 17% клетчатки, 3-4% жира. Отличается повышенной твердостью. Трудно поддаётся измельчению, поэтому не может применяться при изготовлении шоколада.

Практическое применение:
— используется в качестве добавки в комбинированный корм для животных, для мульчирования почвы (поверхностное покрытие почвы разнообразными материалами для её защиты и улучшения свойств).
— при сжигании какаовеллы можно получить большое количество тепловой энергии.
— в медицине какаовелла ценится за высокое содержание теобромина — возбудителя мышцы сердца и ЦНС, применяемого при производстве многих лекарственных препаратов.

Новости по теме:
Фото: REUTERS Украина и Беларусь намерены увеличить товарооборот продукции животного происхождения между...
Беларусь может сократить в 2017/18 МГ импорт подсолнечного шрота, сообщает Зерно он Лайн  со ссылкой на операторов...
Ученые, представители государственных и частных предприятий животноводческой отрасли Беларуси приняли участие в Саммите...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
 

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.