Вы здесь

"Евроторг" в декабре откроет 4 новых магазина в белорусских городах

ООО «Евроторг» до конца года откроет 4 новых магазина площадью от 300 до 1 тыс. кв. м в Новогрудке, Мозыре, Могилеве, Бобруйске.

Об этом сообщил во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА директор ООО "Евроторг" Андрей Зубков.

В настоящее время в стадии проектирования находятся крупные торговые объекты в Пинске и Гродно. В течение 2010-2012 гг. будут открыты магазины в областных центрах и крупных городах с численностью населения более 30 тыс. человек.

По словам Зубкова, со следующего года компания «Евроторг» будет строить типовые магазины в едином формате – совершенно новые современные торговые объекты со своей инфраструктурой, паркингами, полным набором сервисных услуг. «Обладая опытом строительства, эксплуатации и оперативного управления самым крупным гипермаркетом в Беларуси, работающим в формате низких цен, «Евроторг» планирует также активно реализовывать планы по открытию торговых объектов формата «супермаркет» и «универсам», – отметил директор. Это позволит обеспечивать население республики широкой группой товаров по низким ценам, более полно удовлетворять потребительский спрос за счет постоянного расширения ассортимента товаров и услуг, обеспечить высокий уровень обслуживания и удобство совершения покупок.

ООО "Евроторг" (торговая марка "Евроопт") – один из крупнейших на сегодняшний день операторов продовольственного рынка Беларуси, работающий в формате низких цен. Компания работает с 1993 года. Создана и развивается розничная сеть, состоящая из крупнейшего в Беларуси гипермаркета торговой площадью 11 тыс.кв.м и 20 магазинов с торговыми площадями от 200 до 1,5 тыс. кв.м. В планах – довести к концу 2010 года число магазинов "Евроопт" по всей стране до 55.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.