Вы здесь

"Евроопт" отказался от мелкого опта

Крупный белорусский ритейлер "Евроопт" с 11 апреля приостановил отгрузку товара со своего минского магазина-склада в гипердискаунтере, сообщает TUT.BY.

Магазин-склад ООО "Евроторг" осуществлял оптовую реализацию продуктов питания и промтоваров юрлицам и индивидуальным предпринимателям по безналичному и наличному расчету, но на сумму, не превышающую 150 базовых величин в день. Одним из главных преимуществ обслуживания в магазине-складе являлась цена, которая была ниже рыночной. Кроме того, предоставлялась возможность с отсрочкой платежа.

В самой компании отказались от комментариев по этому поводу. Поэтому появилась информация, что перемены связаны с неопределенностью на валютном рынке страны и даже ажиотажем на продукты питания. По информации экспертов Colliers International, все изменения были запланированы еще в 2010 году. "Закрытие мелкооптовой секции связано с корректировкой существующей концепции данного торгового объекта. Будет расширена зона гипердискаунтера и появятся новые магазины в прикассовой зоне", – отмечают они.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.