Вы здесь

ЭТО ПРОСТО СКАЗКА – БРЕСТСКАЯ КОЛБАСКА!

Вы любите вареную колбасу, или просто сходите с ума от разных копченостей, или жить не можете без сосисок?

Что ж, продукция Брестского мясокомбината без труда удовлетворит потребности покупателей любого уровня и достатка.

На сегодняшний день ОАО «Брестский мясокомбинат» является одним из крупных мясокомбинатов в нашей стране. Новейшие технологии и оборудование, соответствующее европейским стандартам, а также первоклассный коллектив работников, который «болеет» за свое дело, – вот главные критерии успеха этого предприятия.

О высоком качестве продукции мясокомбината свидетельствуют его награды и дипломы. В этом году ОАО «Брестский мясокомбинат» стал лауреатом конкурса «Лучший продукт-2012» на международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2012». На выставке предприятие из Бреста получило сразу три медали от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации: золотую – за колбасу варено-копченую «Сервелат Финский люкс» и продукт из свинины запеченый «Карковка «Из печи», серебряную – за сардельки «Колобок с сыром» и бронзовую медаль за пельмени «Мясные подушечки «Потешки».

Но главной оценкой продукции Брестского мясокомбината являются хорошие отзывы и признание покупателей.

– Знаете, кажется, что «Докторская» колбаса существовала всегда. Как и «Краковская». И, несмотря на все предостережения булгаковского профессора Преображенского, еще не одно поколение белорусов будет класть этот продукт «с райским запахом чеснока» на хлеб по утрам, – говорит жительница д. Тельмы Елена Столярчук. – Я, например, очень люблю колбасы Брестского мясокомбината – их «Докторскую ароматную» или «Колобок с сыром». Не скажу, что колбаса у нас на столе каждый день, но раза три в неделю точно едим, поэтому покупаю качественный и проверенный продукт нашего мясокомбината, он просто спасает, когда не успеваешь приготовить что-нибудь другое.

Ни для кого не секрет, что хорошую продукцию можно получить только из хорошего сырья, часть которого Брестский мясокомбинат закупает у сельскохозяйственных предприятий Прибужья, а также у жителей района. Одним из основных поставщиков свинины и говядины на мясокомбинат был и остается КСУП «СГЦ «Западный». СПК «Остромечево», СПК «Чернавчицы», ГУСП «Племзавод «Мухавец» и ОАО «Агро-сад «Рассвет» снабжают Брестский мясокомбинат говядиной.

За все время сотрудничества с хозяйствами Брестского района у комбината ни разу не возникло вопросов и претензий к качеству поставляемого мяса. А это о многом говорит. Каждый год ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности руководство Брестского мясокомбината награждает тружеников животноводческой отрасли района в знак благодарности и признательности за их нелегкий труд.

Результаты даже самого беглого и поверхностного аудита торговых точек Прибужья разных форматов: от местного магазинчика «за углом» до гипермаркета – красноречиво говорят о том, что Брестский мясокомбинат готов удовлетворить потребности покупателей любого уровня и достатка. Для этого предприятие постоянно обновляет перечень выпускаемой продукции.

Сегодня здесь работают более 1200 человек. И каждый из них делает все и даже больше, чтобы на наших столах всегда были вкусные и полезные мясные деликатесы.

Яна Кептюха Заря над Бугом

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.