Вы здесь

"Дрожжевому комбинату" ищут инвестора

В первые дни 2011 года концерном «Белгоспищепром» объявлен открытый конкурс по подбору стратегического инвестора для ОАО «Дрожжевой комбинат».

Последний понадобился предприятию для создания предприятия по производству кормового L-лизина кристаллического, вырабатываемого из свекловичной мелассы, информирует Ежедневник.

Как сказано в официальном сообщении, целью проекта является «создание иностранного или совместного предприятия на территории Республики Беларусь по производству кормового L-лизина кристаллического, обеспечивающего выпуск не менее 15 000 тонн готового продукта в год, с возможностью дальнейшего расширения ассортимента производимой продукции (пищевой, медицинский лизин)».

Инвестор должен предоставить необходимую технологию, войти в состав «Белгоспищепрома» после создания ИП или СП и включить в дирекцию представителей концерна.

Необходимые документы принимаются от желающих участвовать в этом проекте до 1 февраля, а сам конкурс состоится 3 февраля текущего года.

Новости по теме:
Белорусское рапсовое масло в основном идет на экспорт, сообщил журналистам заместитель председателя концерна «...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие расширили географию экспортных поставок на 18 стран. Об этом...
Белорусские производители продовольственной продукции заинтересованы в укреплении своих позиций на канадском рынке. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.