Вы здесь

Деликатесы без добавок.ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»

Крупнейшим предприятием перерабатывающей отрасли республики является ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат».

С начала года здесь переработано более 40 тысяч тонн скота, в том числе 4,8 тысячи тонн поставили сельскохозяйственные предприятия Березовского района. А в целом комбинат осуществляет переработку скота сельхозпредприятий 12 районов области из 16.

В 2012 году приобретено значительное количество высокопроизводительного оборудования для производства и упаковки мясных продуктов. Произведен монтаж оборудования автоматизированного логистического склада готовой продукции с системой конвейеров, аналогов которому нет в Беларуси. Закончено строительство двух водозаборных скважин для обеспечения полного водоснабжения комбината.

Удельный вес предприятия в общем объеме продаж концерна «Брест-мясомолпром» стабилен и составляет 39%. Выпускаемая продукция пользуется постоянным спросом у потребителей. В дальнейших планах коллектива открытие фирменного магазина в г. Минске, реконструкция компрессорного цеха, а также выпуск новых видов продукции.

Одна из новинок нынешнего года — мясные продукты под торговой маркой «СвеЖина». Тщательно подобранное соотношение ингредиентов гарантирует их изысканный вкус. А натуральность продуктов обеспечивают отсутствие искусственных добавок, натуральные специи и пряности, отборное сырье. В общем, это продукты без «Е», самые что ни на есть натуральные.

Колбасы и копчености, сардельки и сосиски, мясные чипсы и шарики, пельмени и равиоли, консервы и шпик, паштеты, рулеты и многая другая выпускаемая ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» продукция в рекламе не нуждаются. «Жить нужно вкусно!» — под таким девизом работает коллектив комбината, и никого в этом не надо убеждать. Очередной престижной победой предприятия стала XIV Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» в г. Москве, где мясная продукция из Березы завоевала две золотых и две серебряных медали. Так высоко были оценены сыровяленая «Свиная домашняя» колбаса, сырокопченый продукт «Брезаола премиум», группа ветчинных консервов и паштет «Изысканный с укропом».

Технолог Елена Пунько, специалисты по маркетингу Роман Чуйко и Татьяна Подвейскис (слева направо) у демонстрационного стенда комбината.

Источник: Маяк

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.