Вы здесь

Culligan намерена расширять свой бизнес в Беларуси

Об этом было заявлено в Нью-Йорке на встрече премьер-министра Михаила Мясниковича с президентом и главным исполнительным директором одной из крупнейших транснациональных корпораций США Culligan International Скоттом Клосоном.

Как отметил Михаил Мясникович, при участии Culligan в Беларуси уже реализовано много проектов. Системами водоочистки и водоподготовки, которые выпускает эта компания, оснащен ряд крупных молокоперерабатывающих предприятий, они также используются в технологии заливки льда на спортивных аренах. В настоящее время реализуются проекты на водозаборах в Минске.

В свою очередь Скотт Клосон поблагодарил за содействие работе компании. «Мы настроены на то, чтобы обеспечивать рост инвестиций нашей компании в Беларуси», — сказал он.

Culligan приняла решение значительно расширить свое производство в Беларуси и создать компанию «Каллиган Евразия». Фактически, она станет третьим крупнейшим заводом компании в мире, продукция которого будет ориентирована на все евразийское пространство. В настоящее время производственные линии Culligan существуют только в США и Италии.

В Нью-Йорке Михаил Мясникович также провел еще ряд встреч с представителями американского бизнеса. В частности, обсуждены состояние и перспективы сотрудничества с концерном «Дженерал Моторс». Состоялись встречи с главным исполнительным директором американо-российского Совета делового сотрудничества Дэниелом Расселом, управляющим директором и партнером-основателем компании Siguler Guff & Company, LLC Дрю Гаффом и сооснователем, президентом и председателем совета директоров компании ЕРАМ Systems Аркадием Добкиным.

Источник: belta.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.