Вы здесь

Большие звезды млечного пути

«Большие звезды млечного пути» — одно из центральных событий прошедшего недавно в Минске VII экспортного форума «Беларусь молочная». Организатор конкурса, журнал ПРОДУКТ.BY и его команда уже давно хотели показать, кто стоит за успехами белорусской молочной отрасли, ведь именно профессионализм и трудолюбие этих людей создали бренд «Сделано в Беларуси». И в рамках форума «Беларусь молочная» мы чествовали 16 высочайших профессионалов молочной промышленности страны.

Наверное, многие из наших лауреатов — директора и заместители, начальники производственных лабораторий, цехов и отделов, технологи, мастера, инженеры — даже не догадывались, что они являются настоящими звездами молочной промышленности. Но мы еще раз говорим: именно ваш труд и опыт сделали известными предприятия, на которых вы работаете — как и всю молочную отрасль страны.

Мы очень хотели отметить успехи этих людей и дать импульс нашим победителям и их командам для творческих открытий и новых достижений. Так родилась наша идея креативных портретов всех лауреатов премии — и, похоже она удалась, поскольку наша Аллея звезд привлекла всеобщее внимание делегатов форума.

Кто-то фотографировался рядом со звездами, кто-то удивлялся, какое поле для фотокреатива дает работа профессионалов молочной отрасли, кто-то внимательно читал о достижениях наших лауреатов... И, уверены, абсолютно все понимали: это действительно звезды в своей сфере.

Фотогалерея Конкурс «Большие звезды млечного пути»

Источник и фото: Продукт.BY

Новости по теме:
 17 февраля 2022 г. в Минске (ул. Сторожёвская 15, отель «Беларусь») состоится международный отраслевой форум...
19 января 2022 года в Минске на площадке гостиницы «Виктория Олимп» состоялся Trade Dialog отечественных производителей...
Очень важно, с моей точки зрения, понимать, где и как планируется продавать конечный продукт, особенно если речь идет о...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.