Вы здесь

«Больше 30 стран мира по поставке». За что получила награду гендиректор «Молочного Мира»

Десятки белорусов удостоились высоких государственных наград в канун важнейшего праздника. Профессионалов в своем деле, тех, кто каждый день вносит значительный вклад в будущее страны, 2 июля принимал Президент. Торжественная церемония состоялась во Дворце Независимости.

Среди присутствующих в зале — представители различных профессий и сфер деятельности: аграрии, юристы, строители, представители СМИ, военные.

Александр Лукашенко поблагодарил за работу каждого.

Генеральный директор «Молочного Мира» Марина Аникеева буквально в марте принимала у себя на предприятии главу государства. 2 июля она тоже пришла за наградой.

Марина АНИКЕЕВА, генеральный директор ОАО «Молочный Мир»:
Я думаю, что все-таки это результат многолетнего труда. Наверное, вряд ли бывают такие высокие награды за какой-то один момент, за какое-то одно значимое дело.

Гродно — отличный регион. Мы надежные, мы трудолюбивые и мы не подведем. Больше 30 стран мира по поставке. Я думаю, что это уверенно говорит об этом. Мы аккредитованы полностью на поставки в Евросоюз — это тоже достаточно серьезная задача. Тем не менее мы признаны всем миром, поэтому я думаю, что справедливость восторжествует.

Источник, фото и видео: программа Новости «24 часа» на СТВ

 

«Давайте поднимем этот бокал». В честь кого звучал тост Александра Лукашенко?

Новости по теме:
Ведущий аналитик «Инфагро» Максим ФАСТЕЕВ представил прогноз производства и предложения сырья для переработки в...
Профессиональный праздник для коллектива производственного цеха «Берестовица» ОАО «Молочный Мир» — это очередная веха...
На торгах в середине ноября средний индекс цен на мировом молочном аукционе, организованном новозеландской Fonterra (...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.