Бобруйский мясокомбинат восстанавливает позиции на российском рынке
- 19.07.2016 19:35
Бобруйский мясокомбинат пытается укрепить свою позицию на российском рынке. В настоящее время предприятие наращивает объемы производства, представляя своим покупателям новинки, например, колбасу «Докторскую» рецептуры 1936 года или мясные чипсы к пиву. Около 20% производимых колбасных изделий предприятие реализует на экспорт.
Начиная с августа 2015 года, когда Россельхознадзором был снят запрет на реализацию продукции мясокомбината, делегации предприятия осуществляют визиты в регионы Российской Федерации, в том числе с которыми ранее было налажено тесное сотрудничество. Часть прежних связей уже восстановлена. В эти же регионы налажен сбыт замороженной говядины.
Также в ближайшее время предприятие планирует начать поставки колбасных изделий в Грузию и Азербайджан.