Вы здесь

Бесплатные катания на «Минск-Арене» и снежная горка летом — в эту субботу день рождения пломбира

27.06.2018

30 июня минчане смогут бесплатно покататься на легендарной ледовой арене, где играло «Динамо-Минск» и выступал Depeche Mode. В Минске отметят день рождения белорусского пломбира — вход свободный. Чтобы попасть на каток, нужно захватить свои коньки и предварительно получить один из 300 бесплатных билетов на сайте белыполюс.бел.

Первый белорусский пломбир был выпущен ровно 80 лет назад. «Белы полюс» восстановил старый рецепт мороженого, в котором нет ни одной добавки «Е», а также на один день построит возле «Минск-Арены» тематический парк развлечений «Краiна Марозiва». Специально для гостей субботнего праздника откроют «Минск-Арену» и на ней можно будет покататься вместе с символом «Белага полюса» — полярным медведем.

Фестиваль мороженого хоть и проходит в самый разгар лета, обещает удивить гостей не только льдом, но еще огромным количеством мороженого — организаторы заготовили больше 30 тысяч пачек пломбира «Белы полюс» — а также настоящим снегом. В самом центре парка развлечений появится снежная горка. На дне рождения  можно будет вспомнить детство и сыграть в снежки. Для любителей экзотики предусмотрен летний керлинг.

«Краiна Марозiва Белы Полюс» встретит своих первых «граждан» в эту субботу в 14:00. На главной сцене фестиваля выступят белорусскоязычные группы Akute, Shuma, «Разбітае сэрца пацана» и «Маланка Оркестр».

Новости по теме:
30 июня в столице прогнозируют аномалии —  выпадет снег, а на проспект Победителей выйдут белые медведи. «...
В Беларуси возродили мороженое без Е-добавок. Лимитированную партию пломбира по  рецепту 1938 года выпустили на...
В эту пятницу 1 июня в Минске пройдет пре-пати Дня рождения первого белорусского пломбира, который будут отмечать ровно...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
 

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.