«Березка» получила 5 дипломов и Гран-при на конкурсе «Лучшая продукция года – 2014»

Одна из основных задач ОАО «Березовский сыродельный комбинат», которую он успешно решает, это производство качественной конкурентоспособной для потребителя продукции.

Помочь определиться жителям Беларуси в выборе лучшей молочной продукции помогает традиционный общественный конкурс «Лучшая продукция года 2014». Он проводится совместными усилиями Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию и Белорусского общества защиты потребителей, ООО «Экобрейн». Это социально-значимый проект, пользующийся доверием белорусских потребителей, поэтому участие ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в этом конкурсе еще раз подтверждает высокую позицию предприятия в производстве натуральных и качественных продуктов.

4 декабря 2014 года в Молодежном театре эстрады г. Минска в торжественной обстановке представителям ОАО «Березовский сыродельный комбинат» ведущему технологу Наталье Петровне Белеко и начальнику Ивановского цеха Людмиле Алексеевне Стасевич были вручены дипломы победителя общественного конкурса «Лучшая продукция года 2014» в следующих номинациях:

  • «Продукты йогуртные»: напитки биойогуртные ТМ «Берёзка»;
  • «Продукты кисломолочные»: бионапитки кисломолочные «Мумуся» в ассортименте, бионапитки кисломолочные «Фитодок» с фитостеролами в ассортименте;
  • «Молочные концентраты»: сыворотка сухая деминерализованная СД-40;
  • «Сыры сычужные»: сыр «Купеческий».

Предприятие также получило Гран-при конкурса «За стабильное качество».

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в очередной раз подтвердило стабильно высокое качество производимой продукции.

По словам председателя жюри, большинство населения Беларуси отдает предпочтение отечественным продуктам питания, определяя при этом главные их достоинства: качество, вкусовые свойства и доступные цены. Именно эти критерии и стали главными при подведении итогов конкурса "Лучшая продукция года". Вся представленная продукция была закодирована, чтобы исключить лоббирование чьих-либо интересов. Независимая экспертная комиссия определяла в лабораторных условиях качество продукции по органолептическим, химико-биологическим свойствам.

www.cheese.by