Вы здесь

"БелСыр" прессуют: в поле зрения КГК

Совместное польско-белорусское ООО «БелСыр» попало в поле зрения финансовой милиции Комитета государственного контроля.

Управлением департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля по Гомельской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела сбыта предприятия. Ему инкриминируется незаконная предпринимательская деятельность в составе организованной группы, сообщает Ежедневник.

По данным финансовой милиции, замначальника отдела сбыта СООО «БелСыр» совместно с еще одним жителем Гомеля в июне-июле 2010 года, осуществляя незаконную предпринимательскую деятельность, связанную с реализацией продукции ОАО «Пружанский молочный комбинат», получил доход в размере 300 миллионов рублей.

Информация по делу

СООО «БелСыр» было создано в 2003 году и за короткий срок своей высококачественной продукцией успело завоевать популярность на Гомельщине.

СООО «Белсыр» занимается производством молока, молочных и кисломолочных продуктов. Предлагает также сливочное масло, сливки, сметану, сыр плавленый, сыр твердый, творог, глазированные сырки. Твердые сыры предприятия раскупаются не только в регионе, но и поставляются на экспорт в страны ближнего зарубежья. По итогам работы предприятия в 2007 году СООО «БелСыр» признано лучшим частным предприятием Гомельщины в сфере производства продуктов питания.

Новости по теме:
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
На украинском рынке сыра положительных изменений пока мало. Продажи сыра в текущем году выросли, но произошло это...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.