Вы здесь

Белорусское шампанское полюбилось гражданам США

ЗАО "Минский завод виноградных вин" (МЗВВ) готовится к поставке очередной партии "Советского шампанского" в США, сообщил БЕЛТА директор предприятия Денис Мороз.

В конце ноября МЗВВ отгрузил своему американскому дистрибьютору пробную партию "Советского шампанского", и жители города Майами-Бич (штат Флорида, США) получили уникальную возможность поднять бокалы с этим непременным атрибутом праздника в честь Рождества и Нового года.

Выбор Майами-Бич для поставки первой партии неслучаен, пояснил Денис Мороз, ведь именно в штате Флорида живет много выходцев из стран постсоветского пространства.

Предприятие уже получило положительные отзывы от американских потребителей, в связи с чем приняло решение расширить объем и географию поставок в США. Как стало известно, уже заключен контракт на очередную поставку, однако ее объем пока не разглашается.

Между тем "Советское шампанское" Минского завода виноградных вин неоднократно признавалось лучшим алкогольным напитком Беларуси. Так, по итогам республиканского конкурса-дегустации "ГУСТ" на лучший продукт 2010 года в номинации "Лучший алкогольный напиток" диплом победителя получило "Советское шампанское" брют ТМ Ambassador.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.