Вы здесь

Белорусские предприятия пищевой промышленности представлены на форуме-выставке деловых контактов в Бресте

Согласно информации Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты, около 150 компаний представляют свои товары и услуги на IV Международном форуме-выставке деловых контактов «Брест 2019», который открылся 11 апреля в областном центре.



В качестве экспонентов зарегистрировались белорусские и зарубежные предприятия, представляющие разные отрасли экономики, в том числе производство продуктов питания и сельское хозяйство.

В списке отечественных экспонентов — ведущие производители товаров и услуг Брестской области и регионов Беларуси: компании «Инко-Фуд», «ГродноАгроинвест», «Беловежский», «Остромечево», СП «Санта Бремор», «Савушкин продукт», «Полесские журавины» и др.



«Иностранные участники, как правило, выступают под коллективными стендами. В одной экспозиции может быть представлено до десятка компаний. Многочисленные делегации ожидаются из Брянской и Ижевской областей России, Волынской и Тернопольской областей Украины, из Люблинского воеводства, в составе миссии Польско-Белорусской торгово-промышленной палаты», — рассказала начальник отдела внешнеэкономического сотрудничества Брестского отделения БелТПП Елена Пивник.



Выставочная экспозиция размещена в Легкоатлетическом манеже на площади в 1,5 тыс. кв.м. Она является важной составляющей форума деловых контактов. Ожидается, что в целом участниками мероприятия станут около 200 гостей из 20 стран. В составе многих делегаций как представители бизнеса, так и дипломатического корпуса.



Целью форума является укрепление межрегионального сотрудничества, презентация экономического и инвестиционного потенциала Брестской области, поиск новых направлений взаимодействия. Программа предусматривает информационные семинары, презентации предприятий и инвестиционных проектов. Состоятся подведение итогов Недели инноваций, церемония вручения премии облисполкома за достижения в области качества и премии правительства Беларуси.



Организаторами мероприятия выступают Брестский облисполком и региональное отделение БелТПП.

Источник: Produkt.by

Новости по теме:
Почему качественная, вкуснейшая продукция из Беларуси становится неинтересной российским покупателям? «Их интерес...
Белорусские производители активно используют социальные сети как инструмент коммуникации. ПРОДУКТ.BY решил выяснить,...
В деревне Лютня под Мстиславлем Юлия и Евгений строят медовый бизнес. Говорят, в этом деле олигархом не...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.