Вы здесь

Бельгийский изготовитель замороженных фруктов, овощей и ягод может разместить в Беларуси производства для рынка Восточной Европы и Азии

10 апреля 2019 года Посол А.Михневич посетил компанию «ARDO», специализирующуюся на изготовлении замороженных фруктов, овощей и ягод. Начинавшая свою деятельность около 50 лет назад как семейное предприятие, закупившее одну линию заморозки овощей, сегодня «ARDO» — транснациональная компания с годовым оборотом 1 млрд.евро, подразделениями в 27 странах и экспортом более чем в сто стран по всему миру, сообщает belgium.mfa.gov.by.



Белорусские дипломаты проинформировали руководство компании «ARDO» о возможностях сельского хозяйства страны, основных видах овощей и фруктов, выращиваемых в Беларуси, уникальной дикорастущей продукции. Разъяснили также основные предпосылки и условия для перемещения как иностранных, так и произведенных в Беларуси товаров в рамках ЕАЭС и СНГ.

По результатам презентации и двухчасовых переговоров стороны пришли к выводу о необходимости детального изучения вопроса о размещении «ARDO» в Беларуси производства для рынка Восточной Европы и Азии. Сформирован план и определены основные этапы такого исследования, перечень сведений, который дополнительно будет предоставлен белорусской стороной, необходимых для расчета бизнес-модели. Дальнейшее взаимодействие будет продолжено в рабочем порядке.

Новости по теме:
В поселке Ореховск Оршанского района в 2018 году планируют наладить выпуск замороженных ягод и овощных миксов. Новое...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
 

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.