Вы здесь

"Белга-Пром" запускает линию по производству полых шоколадных фигур

На новом оборудовании будет выпускаться широкий модельный ряд шоколадных фигур весом от 25 граммов до более 2 килограммов и высотой до 1 метра.

Современная линия иностранного производства будет запущена в конце апреля, сейчас на предприятии заканчивается монтаж оборудования. Об этом Продукт.BY сообщила маркетолог СООО "Белга-Пром" Ольга Мисовская.

По ее словам, это будет эксклюзивный продукт, аналогов которого нет на белорусском рынке "кондитерки".

"Шоколад по желанию заказчика может быть молочным, горьким, белым и даже зеленым, с добавлением корицы, кофе, изюма и орехов, – говорит О. Мисовская. – Реализовывать шоколадные фигурки будем как поштучно в индивидуальной упаковке, так и на развес. Планируется также выпуск эксклюзивной серии в подарочной упаковке".

Новинку от СООО "Белга-Пром" скоро можно будет заказать в интернет-магазине shokoladka.by. "Планируем принимать заявки на производство шоколада, шоколадных фигур и панно, шоколадной пасты, фруктов в шоколаде, а также шоколадных подарков и сувенирной продукции с логотипом организаций, – говорит О. Мисовская. – Сейчас ведутся переговоры со столичными гипермаркетами по предоставлению торговых площадей для нашей продукции. Как только закрепимся на отечественном рынке, начнем думать об экспорте".

Как проинформировала О. Мисовская, недавно на СООО "Белга-Пром" начался монтаж новой линии по производству порционных продуктов – джемов, шоколадной пасты, меда. Она будет запущена на предприятии в третьем квартале 2012 года.

Справка Продукт.BY

Предприятие СООО "Белга-Пром" было создано в 1993 году и первоначально специализировалось на поставках отечественным предприятиям пищевой промышленности какао продуктов и других видов сырья. Сегодня компания является одним из ведущих в Беларуси производителей широкого ассортимента глазурей для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого, творожных сырков и иных изделий пищевой промышленности. На предприятии также освоено производство шоколада, конфет, дропсов, сахарной пудры, расфасовка растительных масел для промышленной переработки.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.