Вы здесь

Белая Липа в вихре снежинок: что предлагает райпо

Что новогодним персонажам приглянулось на Сенненщине?

— Мамочка, хочу кролика! – требует пятилетняя Настя. – Большого и пушистого!

Продавец магазина, расположенного в деревне Белая Липа, Елена Горнивецкая подает юной покупательнице требуемую игрушку, а мама, вздохнув, рассчитывается в кассе – ничего не поделаешь, Новый год. Все магазины района в предчувствии праздника оживляются и с каждым днем все сильнее манят и детей, и взрослых непреодолимыми соблазнами. Не стала исключением и их заснеженная деревушка…

Как рассказала директор розничных торговых предприятий Сенненского райпо Надежда Щур, к подготовке многочисленных новогодних акций специалисты общества приступили еще несколько месяцев назад, пишет Рэспублiка. А потому и удивить покупателей есть чем. В магазины завезено около 3 тысяч уже готовых подарков для детей, еще полторы тысячи сформировали сами. Договорились с поставщиками о проведении совместных ярмарок-распродаж. Около 20 видов акций разработано внутри сети районной потребкооперации. В них участвуют как крупные торговые точки, так и небольшие сельские.

Итак, что предлагает райпо своим покупателям? Во всех магазинах уже можно приобрести по сниженным ценам постельное белье и колбасные изделия, выпущенные собственным комбинатом кооперативной промышленности. Семь торговых точек снизили цену на вино этого же производителя. С 15 декабря удешевление коснулось более чем десяти наименований наиболее востребованных продуктов – консервированных горошка и кукурузы, шпротов, мяса птицы, майонеза и других.

Такой «ценопад» сразу же привлек массу покупателей. Кроме всего прочего, магазины с удовольствием предоставляют своим клиентам без поручителей одномесячные беспроцентные кредиты на покупку продуктовых товаров к новогоднему столу.

Не остались в стороне от приятных нововведений и промышленные торговые объекты. Солидные льготы предусмотрены для покупателей льняных товаров, елочных украшений, печатных изделий, игрушек, обуви, мужской одежды, парфюмерии. На товар стоимостью в 100 тысяч рублей вам сделают десятипроцентную скидку, в 150 тысяч – пятнадцатипроцентную и так далее.

А вот в сенненских «Хозтоварах» и в отделе «Гаспадынька» богушевского универмага предусмотрена выдача специальных подарков (от 20 тысяч и выше) для всех, кто потратил больше 150 тысяч рублей. Очень заманчивыми стали для сенненцев рождественские кредиты на три месяца. Они оформляются при покупке одежды и обуви. Первоначальные взносы и поручители тоже не нужны. Доверие – главный фактор сотрудничества между продавцами и покупателями.

Конечно же, в связи с массовой подготовкой к встрече Нового года, удлиняется график работы ярко сверкающих подсветкой и нарядными елками магазинов, уже расписаны все вечера для проведения корпоративных вечеринок в местном ресторане и кафе «Родны кут».

Такой радушный прием, без сомнений, придется по душе главным действующим персонажам любимого праздника – и Деду Морозу со Снегурочкой, и пушистому кролику со всеми его лесными собратьями. А значит, и местная детвора будет долго вспоминать самые приятные моменты снежной зимы 2011-го и массу сюрпризов, подготовленных для них работниками райпо…

На снимке: продавец магазина в Белой Липе Елена ГОРНИВЕЦКАЯ: «Под новогодней елкой обязательно найдется место и этому замечательному песику…»

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.