Вы здесь

Беларуская типография представила упаковку, способную вынести в дополненную реальность рекламу товаров и услуг

05.10.2018

ООО «Флекс-н-Ролл» представила проект LiveLabels, который позволяет вынести в дополненную реальность рекламу товаров и услуг. Технология задействует пользователей мобильных телефонов, а меткой для запуска одноименного приложения является часть упаковки, сообщает marketing.by.

В приложении LiveLabels покупатель сможет посмотреть адреса магазинов, перейти на сайт производителя, получить информацию об актуальных скидках или индивидуальные предложения, полистать рецепты с продуктом, узнать интересные факты или сфотографироваться с бренд-персонажем. Все это может быть реализовано в формате 3D, анимировано и вовлечено в интерактивное взаимодействие.

Срабатывает приложение на фирменный знак, размещенный на самоклеящейся этикетке. Получить его можно в типографии «Флекс-н-Ролл» бесплатно.



- Дополненная реальность, несмотря на свою известность, по-прежнему вызывает восторг и виральный эффект. Это не только «игрушка» для ума и воображения. Технология пробуждает эмоциональную вовлеченность, непосредственный живой интерес. Это круто, приятно и будоражит воображение! Поэтому товар или услуга приобретает большую ценность в глазах потребителя, становятся ближе и роднее, - комментируют представители типографии. 

Новости по теме:
Еще одну линию экологичной упаковки для новых продуктов запустили на ОАО «Бабушкина крынка» в Могилеве. Об этом...
Съедобные пленки изобрели белорусские ученые. Из чего их изготавливают? Для каких продуктов они предназначены? Каковы...
Почему качественная, вкуснейшая продукция из Беларуси становится неинтересной российским покупателям? «Их интерес...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.