Вы здесь

"Балтика" предложила обсудить сотрудничество производителям солода, ячменя и ПЭТ Беларуси

Необходимость организации расширенного совещания представителей пивоваренной компании «Балтика» с белорусскими производителями солода и ячменя при участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь для обсуждения возможных перспектив сотрудничества была официально зафиксирована в Приложении к Протоколу по итогам V заседания Совета делового сотрудничества Санкт-Петербурга и Республики Беларусь.

Также в документе указано предложение со стороны предприятия о проведении совместных консультаций представителей компании с ОАО «Могилевхимволокно» при участии концерна «Белнефтехим» по вопросам перспектив сотрудничества в области использования ПЭТ-преформы, принимая во внимание возрастающий спрос на ПЭТ-преформы за рубежом, сообщили ПРОДУКТ.BY.

Дмитрий Иволгин, директор по экспортным продажам пивоваренной компании «Балтика»:

«Пивоваренная компания «Балтика» с 2000 года работает в Республике Беларусь, демонстрируя ответственный подход к развитию бизнеса. Мы уже в третий раз участвуем в мероприятиях Совета делового сотрудничества Республики Беларусь и Санкт-Петербурга.

Совет позволяет структурировать петербургско-белорусские торговые и экономические отношения на самом высоком уровне, а также в конструктивном русле обсуждать дальнейшее взаимодействие с белорусскими партнерами. Мы заинтересованы не только в поставках нашего пива в Республику, но готовы рассмотреть возможности в закупках солода, ячменя, а также ПЭТ-преформы в Республике Беларусь и уверены, что озвученные в этот раз на Совете предложения будут приняты и успешно реализованы в дальнейшем».

18 мая губернатор Санкт-Петербурга во главе официальной делегации посетил с однодневным визитом столицу Белорусской Республики город Минск. В ходе визита Георгий Полтавченко встретился с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, премьер-министром Республики Михаилом Мясниковичем. Своим докладом губернатор Северной столицы открыл V заседание Совета делового сотрудничества Санкт-Петербурга и Республики Беларусь. По итогам встречи был подписан официальный Протокол.

***

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Для того, что чтобы получить столь почетный статус, нужно быть не только лидером отрасли и выпускать качественный продукт, надо также ответственно относиться к ведению бизнеса.

В этом компании помогает сбалансированная система корпоративной социальной ответственности (КСО). На «Балтике» она охватывает шесть ключевых направлений: персонал и права человека, охрана труда, экология, маркетинговые коммуникации, взаимодействие с местным сообществом, деловая этика. Так корпоративная социальная ответственность на «Балтике» осуществляется системно и охватывает все сферы деятельности: от экономии ресурсов до развития культуры ответственного потребления. Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» За дополнительной информацией просьба обращаться к Юлии Шевляковой + 7 812 326 66 37 shevlyakova@spb.baltika.ru www.baltika.ru pr@baltika.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.