Вы здесь

Aviagen встречает гостей VIP из Беларуси в Великобритании

Компания Aviagen была рада приветствовать у себя в гостях Юрия Фесина, директора филиала ППР Бройлер, заказчика прародительского поголовья Aviagen в Беларуси и Дмитрия Шидловского, заместителя генерального директора по торговле, переработке и ВЭД РО Белптицепром.

Целью этого визита было еще раз убедиться в высочайшем качестве поставляемого в Беларусь прародительского поголовья, когда происхождение всей птицы можно отследить до чистых линий в процессе селекции, сообщает Webpticeprom.ru.

Визит в Aviagen позволил гостям, кроме того, увидеть систему биозащиты Aviagen в действии, а также познакомиться с системой генетического отслеживания продукции. Для них был организован визит в инкубаторий Aviagen в г. Стратфорд, Англия, а также посещение специализированного завода по производству корма в г. Купар, Шотландия. Была устроена встреча гостей с Европейским Президентом Aviagen Брайаном Уиттл и директором селекционной программы компании Джимом МакАдамом, на которой были сделаны презентации о международной деятельности компании, программе научных исследований и селекции Aviagen.

Юрий Фесин сказал после встречи: “На меня произвел впечатление высочайший уровень биозащиты и организации производственного процесса на осмотренных объектах. У нас в Беларуси пока нет специализированного комбикормового завода, но во время этого визита мы убедились в исключительной важности производства корма для прародительского поголовья, когда высококачественный корм помогает обеспечить высокие производственные показатели и высокое качество родительского поголовья. Мы надеемся удвоить производства мяса птицы в Беларуси к 2015 году и импорт высококачественного исходного поголовья безусловно важен для этого. Я благодарен специалистам Aviagen за их внимание и их время для осмотра производственных площадок, мы надеемся на продолжение успешной совместной работы в будущем.”

Брайан Уиттл комментирует: “Этот визит подчеркивает важность птицеводства для белорусской экономики и демонстрирует, насколько важен бизнес производства прародительского поголовья для будущего развития отрасли. Белптицепром инвестирует большие средства в развитие новых производственных площадок, а также новейшего оборудования для создания производственной базы, отвечающей всем мировым стандартам. Мы всегда готовы оказать любую помощь нашим международным партнерам и надеемся что этот визит Ю. Фесина и Д. Шидловского еще более укрепил наши взаимоотношения.

Эдуард Тактаров, директор по продажам OOO Авиаген добавил: “Я хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в организации этого визита. Президент Беларуси назвал 2010 год “годом качества”. Это подчеркивает важность качества всех этапов производства, поэтому нашим гостям было особенно интересно увидеть разные этапы производства. Я надеюсь, что полученный опыт поможет обеспечить успех импорта прародительского поголовья Aviagen в Беларусь.”

О компании Aviagen

Aviagen является мировым лидером в селекции птицы и занимается развитием чистых линий кур бройлерных кроссов под торговыми марками Ross, Arbor Acres и L.I.R. Компания располагается в г. Хантсвиль, Алабама и имеет целый ряд собственных производственных единиц в Европе, Латинской Америке, Бразилии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также ряд совместных предприятий в Европе, Южной Африке, Турции и Азии. В компании работает 2000 сотрудников. Aviagen имеет систему дистрибьюции, которая обеспечивает заказчиков в 120 странах. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.aviagen.com.

О компании Белптицепром

В 2008 году Aviagen и Белптицепром достигли важного соглашения о совместном развитии белорусского птицеводства мясного направления. В результате достигнутого соглашения Белптицепром получил права эксклюзивного дистрибьютора родительского поголовья Ross на территории Беларуси.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.