Вы здесь

Аттестован "ЮНИМИЛК Шклов"

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) включила СООО "ЮНИМИЛК Шклов" в перечень белорусских предприятий, имеющих право на поставку продукции в РФ.

Об этом говорится в сообщении службы, размещенном на ее официальном сайте, передает FOODNEWS WEEK. Аттестованный вид деятельности – производство готовой молочной и молокосодержащей продукции.

Как сообщалось, СООО "ЮНИМИЛК Шклов" было создано в 2009 году. Учредителями выступили российская компания "Юнимлк" (доля 51%) и ОАО "Шкловский маслодельный завод" (49%).

Российская компания внесла в уставный фонд оборудование и оборотные средства, белорусская – неденежные активы в виде производственных зданий.

Согласно бизнес-плану, вся продукция с СП будет поставляться в Россию. Белорусское сырье, переработанное на этом предприятии, будет экспортироваться в РФ под одним из брендов группы – "Село Луговое".

В январе текущего года Россельхознадзор аттестовал на право поставок в РФ другое предприятие компании "Юнимилк" в Беларуси – СООО "ЮНИМИЛК Пружаны".

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.