Вы здесь

«Асалода» — по-домашнему вкусно!

Борисовский консервный завод ― крупнейшее предприятие в стране по производству концентрированных плодово-ягодных соков, среди которых яблочный, черничный, клюквенный, черносмородиновый.

Предприятие выпускает 35 наименований соковой продукции, которая расфасовывается как в стеклянную банку, так и в современную упаковку «Тетра Брик Асептик».

Эксклюзивной продукцией является березовый сок. На его основе выпускается более 12 наименований купажированных соков: березово-черничный, березовый с настоем шиповника «Бодрость», березово-черносмородиновый и др. В связи с востребованностью на внутреннем и внешнем рынках, предприятие начало производство натурального березового сока без добавления сахара и лимонной кислоты ― сок березовый «Славянский». Отсутствие добавок в этой продукции делает ее полезной и доступной для того сегмента потребителей, которые ограничивают употребление сахара в пищу. Немаловажно, что продукция доступна для потребителей не только во время сбора сока или сразу после него, но и в течение всего года.

Ассортимент продукции превышает 100 наименований и продолжает расширяться. Гибкие технологии производства позволяют в краткие сроки осваивать производство новых видов продукции, чтобы удовлетворить разнообразные вкусы потребителей.

Основная идея, которой руководствуются технологи при разработке и организации выпуска новых видов продукции, ― «по-домашнему вкусно!». В 2012 году предприятие освоило производство овощных консервов с добавлением рыбы: закусочные консервы «Рыбный день», «Речной бриз» и «Удача рыбака», которые можно употреблять и отдельно, и как гарнир ко вторым блюдам. Готовится пробная партия трех наименований фруктовых и фруктово-овощных консервов с добавлением сухого молока, так называемых «миксов», а именно: «Яблоки с молоком», «Тыква с молоком», «Тыква и яблоки с молоком». До конца года планируется выпуск соков прямого отжима ― яблочного, клюквенного и др.

Достоинства продукции Борисовского консервного завода подтверждаются медалями и дипломами, положительными отзывами дегустаторов на различных выставках и конкурсах, устойчивым потребительским спросом на продукцию.

В мае текущего года в национальном конкурсе «Густ» на лучший продукт 2012 года Борисовский консервный завод награжден дипломами победителя в двух номинациях: «Овощные консервы» ― за перец резаный с овощами в томатном соусе «Лечо по-борисовски» и перец маринованный «Августин»; «Соки и сокосодержащая продукция» ― за напиток томатный с мякотью «Верасень» и напиток клюквенный «Клюковка».

На ежегодном конкурсе «Хрустальное яблоко» в 2012 году наградой удостоен конфитюр клюквенный. Дипломами победителя конкурса «Лучшая продукция года ― 2012» награждены сок березово-яблочный натуральный без добавления сахара, напиток «Верасень», «Яблоки, протертые по-домашнему», напиток сокосодержащий «Клюковка».

Натуральность, отличный вкус, высокое качество и приятные цены ― все это выгодно отличает продукцию торговой марки «Асалода» среди конкурентов.

Руководство ОАО «Борисовский консервный завод» от всей души поздравляет коллективы сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий Борисова и Борисовского района с профессиональным праздником. Счастья вам, здоровья, хорошего настроения, успехов в работе и финансового благополучия! Пусть ваш выбор будет всегда верным и приведет к настоящему успеху.

Источник: Адзiнства

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.