Вы здесь

ALTERO — подсолнечное масло и экстрактом розы

ГК «ЭФКО» расширила линейку бренда смесовых масел Altero, выпустив новое ALTERO Bouquet — подсолнечное масло с добавлением масла лепестков роз.

ALTERO Bouquet — это смесь нерафинированного подсолнечного масла и экстракта лепестков роз. Полученное при первом холодном отжиме масло сохраняет все свойства и витамины и идеально подходит для непосредственного приготовления блюд: дрессинга для салатов, соусов, закусок, придавая им утонченный интенсивный запах и вкус.

С древних времен известны человечеству волшебные свойства розы, которую по праву называют «райским цветком». В ее лепестках содержатся витамин С и витамины группы В, минеральные вещества (кальций, калий, медь, йод).

ТМ Altero — это один из ведущих брендов ГК «ЭФКО», представленный на рынке линейкой натуральных растительных масел, созданных на основе подсолнечного масла: Altero Golden с добавлением оливкового масла, Altero Vitality с добавлением оливкового и масла зародышей пшеницы, Altero Guarana с добавлением экстракта гуараны. Также под именем бренда выпускаются монокомпонентные масла: оливковое масло холодного отжима Altero Extra Virgin, оливковое масло Altero Pure и кукурузное масло Altero Beauty.

Источник: news.unipack.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.