Вы здесь

Альфа Лаваль начала выпуск воздушных теплообменников

В марте 2011 года компания Альфа Лаваль одна из первых среди мировых компаний, выпускающих теплообменное оборудование, начала производство воздушных теплообменников на территории России.

Это существенные инвестиции, которые призваны усилить позиции компании на рынке, удовлетворить увеличивающийся спрос и сделать оборудование Альфа Лаваль еще более доступным для партнеров, сообщили Продукт.BY в компании.

Быстрый рост рынка коммерческих систем охлаждения в России возможен благодаря быстрому сервисному обслуживанию и удобству поставки воздушных теплообменников компании Альфа Лаваль. С запуском нового производства Альфа Лаваль сможет еще больше увеличить объем продаж благодаря оптимизации канала поставок в России. Это новое производство позволит Альфа Лаваль полностью удовлетворить потребности российского рынка.

«Открытие нового цеха по производству воздушных конденсаторов и воздухоохладителей будет способствовать установлению выгодных цен для наших клиентов и позволит поднять качество сервисных услуг, – говорит Аллессиа Веронезе, специалист по развитию производства воздушных теплообменников. – Это также укрепит наши позиции лидера на российском рынке». Новое производство выйдет на полную мощность в течение весны, и ожидается, что в 2011 году объем продукции составит более 5000 единиц.

За годы работы Альфа Лаваль на российском рынке у компании сформировался устойчивый круг партнеров, основной бизнес которых — инжиниринговые решения для торговых и производственных ком­паний. Альфа Лаваль дорожит этими отношениями, поэтому мы надеемся, что новый завод компании в России только укрепит их и сделает сотрудничество Альфа Лаваль с российскими инжиниринговыми компаниями более плодотворным.

Новый завод Альфа Лаваль дает как минимум три преимущества для бизнеса партнеров в России. Новое производство в России позволяет в максимально сжатые сроки комплектовать холодильным оборудованием строящиеся су­пермаркеты и перерабатывающие производства. Экономия времени для заказчика достигается за счет коротких сроков транспортировки и отсутствия необходимости в тамо­женном оформлении. Наличие большой производственной базы в России поможет подобрать наиболее оптимальные параметры охладительных систем и при необходимости позволит быстро увеличить их мощности. В конструкции оборудования Альфа Лаваль заложен большой запас прочности. Но сочетание фирменного сервиса компании с собственной российской производственной базой дает дополнительные гарантии того, что холодильное оборудование будет работать стабильно и эффективно на протяжении долгого времени.

Справка Продукт.BY

Компания Альфа Лаваль была основана в 1883 году Густавом де Лавалем, изобретателем центробежного молочного сепаратора, и сегодня является ведущим в мире поставщиком оборудования и технологий для различных отраслей промышленности, в которых используется теплообмен, сепарация и потокопроводящие процессы. В международную промышленную группу Альфа Лаваль входят 110 коммерческих подразделений и представительств в 95 странах. Производственный потенциал компании составляют 40 заводов и десятки вспомогательных производств. Научные разработки ведутся в 20 научно-исследовательских центрах. Более 10 000 сотрудников во всем мире создают авторитет и опыт Альфа Лаваль.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.