Вы здесь

"АкваТрайпл": "Чайная прохлада" в новом оформлении

СООО «АкваТрайпл» (г. Минск) в феврале 2011 года начало производство безалкогольных негазированных напитков под торговой маркой «Чайная прохлада» в новом оформлении, сообщили PRODINFO.BY в компании.

Специалисты «АкваТрайпл» рассказали, что теперь напиток «Чайная прохлада» выпускается в бутылках нового дизайна объемом 0,75 л вместо 1 л. Претерпела изменения и этикетка, она стала более яркой и оригинальной. Кроме этого, к уже двум ранее выпускавшимся вкусам – черному и зеленому чаю с лимоном – предприятие добавило напиток с лесными ягодами. Продукцию под торговой маркой «Чайная прохлада» «АкваТрайпл» выпускает с ноября 2007 года, уточнили на предприятии.

В феврале компания «АкваТрайпл» также расширила линейку, ставших уже популярными, сокосодержащих негазированных напитков «Соччи». Так, в прошлом месяце начато производство напитков со вкусом черной смородины и малины, а в конце марта добавится еще один вкус – персик-груша. Как ранее сообщалось, продукция этой серии впервые появилась в торговых организациях Беларуси в 2009 году.

Помимо безалкогольных негазированных и сокосодержащих напитков, предприятие также выпускает газированные цветные напитки, газированные напитки на фруктозе, питьевую и минеральную воду. Весь ассортимент изготавливаемой продукции составляет около 60 наименований.

На предприятии сообщили, что в феврале нынешнего года продукция «АкваТрайпла» стала призером республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года 2010». Питьевая вода «Кстати» была награждена дипломом второй степени в номинации «Питьевая вода».

Помимо этого, в середине феврале организация запустила свой обновленный официальный сайт www.aquatriple.by.

СООО "АкваТрайпл" основано в 2000 году. Предприятие является преемником производства напитков компании ООО "Трайпл", начавшего работать на рынке Беларуси в 1994 году.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.