Вы здесь

"Аквадив" выводит брэнд Sobieski на белорусский рынок

СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив» (Минская область) в марте 2011 года приступил к отгрузке лицензионной водки Sobieski в торговые сети Беларуси.

Об этом сообщили Prodinfo.by в отделе маркетинга предприятия.

Производство этой продукции по лицензии французской компании Belvedere S.A. налажено в конце 2010 г., а соглашение было заключено в сентябре 2010 г. Как рассказали на предприятии, водка Sobieski производится из высококачественного зернового спирта по уникальной технологии и рецептуре XIX века. Продукция разливается в бутылку объемом 0,5 л. В Европе эту водку называют «водкой с серебряной короной», она названа в честь польского короля и великого князя литовского Яна III Собеского.

На «Аквадиве» отметили, что завод уже имеет успешный опыт сотрудничества с компанией Belvedere S.A. Предприятие в 2008-2009 гг. ввозило на белорусский рынок виски William Peel и Sir Pitterson, коньяки Napoleon и Gautier.

СОО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив» выпускает водки, бальзамы, горькие настойки, бренди, плодовые вина, а также минеральную и питьевую воду. Предприятие основано в 1871 г.

Французская компания Belvedere S.A. является одним из крупнейших мировых алкогольных концернов. Основные торговые марки Belvedere S.A. – водка Sobieski, Starogradzka, Danzka и Krupnik, виски Scottish Leader, William Peel, Sir Pitterson, джин Old Lady`s, коньяки Napoleon, Gautier, текила Sierra, ликер Marie Brizard. Компания имеет производственные мощности в Польше, Литве, Болгарии, Испании, США, Бразилии, Франции и на Украине и реализовывает продукцию в 30 странах мира.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.