Вы здесь

"Аквадив" продолжает наращивать экспорт-импорт алкогольной продукции

СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив» (Минская обл.) в ноябре и декабре текущего года продолжает наращивать объемы экспорта и импорта алкогольной продукции.

Об этом сообщили специалисты предприятия.

В настоящее время завод готовит к отправке во Вьетнам первую партию водки «Yentsinka» крепостью 29,5; 38 и 40% на сумму 13,6 тыс. долл. США, передает PRODINFO.BY.

В ноябре т.г. предприятие впервые отгрузило ликероводочную продукцию в Азербайджан: водку «Аквадив Губернаторская», «Аквадив Стандарт» и «Аквадив Премиум» в сувенирном исполнении в бутылках емкостью 1 л . Общая сумма этой поставки составляет 9,4 тыс. долл. США. В прошлом месяце завод также в первый раз поставил алкогольную продукцию в Армению. В эту страну была экспортирована водка «Аквадив Губернаторская» в сувенирном исполнении, в бутылках по 0,5 л и 1 л. Специалисты предприятия уточнили, что за 10 месяцев текущего года экспортировано 55,6 тыс. дал водки и ликероводочных изделий, что на 68% больше аналогичного периода прошлого года. Продукция поставлена в страны Балтии и США.

«Аквадив» также импортирует ликероводочную продукцию. Так, в декабре т.г. предприятие поставило высококачественный армянский коньяк «Ной Араспел» (производство ереванского коньячно-винно-водочного комбината «Арарат», французский бренди «Renaissance XO» (разлитый в АО «Вильняус дегтине»), болгарские красные сухие вина«Cabernet Sauvignon» и «Merlot» (производство «СИМ Интернешнл» ООД).

СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив» выпускает более 30 наименований водки, настойки горькие, бренди, плодовые вина, а также минеральную и питьевую воду.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.