Вы здесь

"Аквадив" к "Дажынкам" выпустит продукцию в праздничном оформлении

СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив» (Минская область Молодечненский район) выпустит продукцию в праздничном оформлении специально к республиканскому фестивалю-ярмарке «Дажынкі», который пройдет в Молодечно в октябре 2011 года.

Об этом сообщили порталу PRODINFO.BY в отделе маркетинга предприятия.

Так, производство водки «Праздничная», особенностью которой является содержание экстракта изюма, под особой этикеткой «Дажынкі» начнется в августе.

Помимо этого, в праздничном оформлении будут выпускаться два новых вида бальзама «Аквадив Дивия» и «Аквадив Кудесник». Эта продукция в ассортименте предприятия появилась в июле текущего года. Ранее организация изготавливала один вид бальзама – «Аквадив». Как рассказали на заводе, новые напитки разработаны специалистами «Аквадива» и согласованы с Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию и Республиканским центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. В их состав входят соки яблочный и вишневый, морсы из черноплодной и обыкновенной рябины, чернослива, шиповника, а также мед и прополис. Крепость бальзамов «Аквадив Дивия» и «Аквадив Кудесник» составляет 30% и 40% соответственно. Напитки выпускаются в бутылках объемом 0,5 л.

Кроме водки и бальзамов, СОО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив» выпускает настойки, бренди, плодовые вина, а также минеральную и питьевую воду. Предприятие основано в 1871 году.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.