Вы здесь

ADM запустила лабораторию инноваций для создания растительной еды

28.04.2021

Archer Daniels Midland (ADM) запустила в Сингапуре инновационную лабораторию, которая будет заниматься растительным белком.

Это поможет компании увеличить производство альтернативных продуктов.

Новое предприятие расположено в исследовательском центре ADM Biopolis, который включает в себя ряд различных лабораторий, в том числе лабораторию по анализу вкусов, центр сенсорной оценки, лаборатории сладких, соленых и молочных продуктов, а также центр инноваций для клиентов.



В лаборатории инноваций на основе растений будут работать специалисты, работающие с текстурой, вкусом и другими ключевыми параметрами в сфере разработки альтернативных белков.

«Лаборатория поможет нам собрать ключевые идеи и знания, которые помогут внедрить новые решения для азиатского рынка, но также поможет нам лучше обслуживать клиентов по всему миру», — говорит главный специалист по вкусовым качествам и президент по созданию, дизайну и развитию ADM Мари РАЙТ.



Сингапур продолжает оставаться ключевым местом в Азии для разработки альтернативного белка.

Буквально на днях компания Avant Meats, занимающаяся выращиванием мяса, объявила о создании собственного научно-исследовательского и экспериментального предприятия в городе-государстве.

Perfect Day объявила о запуске собственого предприятия в Сингапуре в декабре 2020 г. Также в декабре Сингапур вошел в историю, предоставив компании Eat Just первое в мире разрешение регулирующих органов на продажу культивированного мяса.

Источник: AgroPortal.ua

Новости по теме:
Российский Союз производителей продукции на растительной основе готовит стратегию развития индустрии до 2030...
Французская сельскохозяйственная промышленность планирует запретить называть вегетарианские продукты «гамбургерами», «...
Сбор группы экспертов для анализа безопасности культивируемого мяса объявило японское правительство,  сообщает...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.