22 ноября пройдет торжественный ужин в рамках Премии «Золотой клевер»

В рамках независимой премии лучшей молочной продукции «Золотой клевер» пройдут сессия семинаров для переработчиков молока Chef Talk и торжественный ужин, на котором награды Премии вручат победителям.

22 ноября в Воронеже состоится вручение Премии «Золотой клевер». Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.

Регистрация участников продлится до 20 ноября.

Номинанты «Золотой клевер» получат уникальную возможность прослушать курс лекций Chef Talk, где жюри премии и приглашенные эксперты осветят следующие темы:

  • Эволюция питания: тренды в пищевой отрасли на 2020 год.
  • Рост потребления: куда спрятать молоко?
  • Продвижение продукции в условиях диджитализации.
  • Развитие лояльности бренда: заполучить потребителя навсегда.
  • Local Food: развитие местного бренда в сегменте HoReCa.
  • Молочная продукция: кто и как влияет на Ваш бизнес?

По итогам в рамках торжественного ужина состоится вручение наград.

В 2019 году премия «Золотой клевер» будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации «сыр» члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью. 

Cпонсор торжественного ужина — компания «Молвест». 

Вам интересно прийти на торжественное награждение? Контакты для связи: 

через почту: vv@dairynews.ru
по телефону: +7(905) 792-52-43    

Источник: ПРОДУКТ.BY