Вы здесь

100%-я защита для персонала и продукта

Как обеспечить санитарно-гигиенические условия на пищевом производстве и защитить продукт?

Ответ очевиден — использовать качественную одноразовую спецодежду и одноразовые нитриловые перчатки.

Одноразовая спецодежда: нарукавники, шапочки, халаты, бахилы призваны защищать одежду сотрудника от общепроизводственных загрязнений, брызг и пыли. Одновременно с этим спецодежда предотвращает попадание внешнего мусора, частиц одежды и волос в пищевой продукт. Как правило, одежда однократного применения производится из полиэтилена и полипропилена (легкие и нетоксичные материалы), которые отлично справляются с защитными функциями.

Отдельно следует выделить защиту рук персонала при контакте с пищевыми продуктами. Для этого применяются нитриловые и виниловые перчатки. Нитриловые перчатки подходят для длительного контакта с пищевыми продуктами и жидкостями — защищают как руки сотрудника, так и пищевой продукт. Виниловые перчатки подходят для краткосрочных манипуляций, которые не требуют высокого уровня защиты, например фасовка.

Компания ООО «Д-продактс» производит спецодежду однократного использования. С 2011 года поставляет свою продукцию крупнейшим пищевым предприятиям Республики Беларусь. Продукция производится под собственными торговыми марками на условиях контрактного производства, что позволяет контролировать качество. Гарантию качества продукции подтверждают Декларации о соответствии требованиям ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты». За годы работы компания сформировала ассортимент, соответствующий требования пищевых предприятий различных направлений деятельности. Отдельно можно выделить уникальные продукты, не имеющие аналогов на рынке РБ.

Golden Hands

Нитриловые перчатки Golden Hands — флагманский продукт компании, который производится с запатентованной технологией материала, в состав которого входит защитное вещество (коллоидная овсяная мука), прошедшее клинические испытания. Оно позволяет специалистам избежать возникновения дерматита и аллергических реакций при длительной носке нитриловых перчаток.

Бета-глюкан овса является ключевым компонентом материала. Исследования выявили его способность проникать в кожу для оказания успокаивающего действия и облегчения различных незначительных кожных раздражений. Более того, он является пленкообразующим увлажнителем, который помогает коже сохранять влагу и позволяет усилить защитный барьер.

Black Sapfir и Orange Sapfir

Уникальные нитриловые перчатки однократного применения, которые обладают устойчивостью к 20% концентрации кислот и щелочей (К20Щ20), нефти и нефтепродуктов. Данное свойство перчаток подтверждено Сертификатом EAC.

Усиленная толщина обеспечивает прочность и устойчивость к агрессивным средам. Особенность перчаток Black Sapfir — билатеральность (перчатки одинаковы как для левой, так и для правой руки). Если повреждена одна перчатка, у Вас нет необходимости менять пару печаток, достаточно заменить одну.

Рифленая поверхность перчатки, как с внутренней, так и внешней стороны обеспечивает надежный захват в мокрой и жирной среде. Отлично подходят для использования в пищевой промышленности

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Компания ООО «Д-продактс» следит за трендами рынка и пожеланиями клиентов. Для эффективного и безопасного производственного процесса, компания предлагает цветовые, размерные и качественные вариации продукции.

Источник: ПРОДУКТ.BY

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.