Вы здесь

Продукт.BY №7 (134) апрель 2014

Конкурс «Чемпион вкуса» начинает прием заявок на участие в летнем сезоне состязания. Сравнительные дегустации пройдут с 3 по 6 июня на 24-й Международной специализированной выставке «Белагро-2014», а также в торговой сети столицы. Основные...

Недавнее совещание у Президента Беларуси о состоянии и перспективах развития пивоваренной отрасли оставило неоднозначное впечатление. Пивовары не раз заявляли о том, что созданные условия для импорта и неадекватная акцизная политика ни к чему...

В мире проживают около 7 миллиардов людей. Всем требуется полноценное питание: помимо хлеба, овощей и фруктов, обязательно нужен белок животного происхождения.Но только половина сельхозугодий годится для производства продуктов. При этом птица,...

Вслед за ОАО «Минский завод игристых вин» первичное размещение акций на открытом рынке планирует ОАО «Гомельский жировой комбинат». Для чего предприятию нужно IPO (Initial Public Offering) и чем привлекательна компания для потенциальных...

После эмбарго на поставку свинины из Польши, в связи с обнаруженным там вирусом АЧС, 7 апреля текущего года Россия ввела запрет на польский экспорт готовых продуктов из свинины.

Сайт Министерства сельского хозяйства Польши цитирует...

Белорусская универсальная товарная биржа (БУТБ) подписала соглашение о сотрудничестве с «Союзмолоком» и Российским союзом предприятий молочной отрасли. Поводом для подписания этого рамочного документа послужило вступление в силу с 7 апреля...

За январь – март текущего года на перерабатывающие предприятия республики поступило 1307,1 тыс. т молока, что составляет 97,8 % к аналогичному периоду 2013-го. У населения закуплено 38,5 тыс. т, что также меньше, чем в прошлом году (на 9,8 %). В...

В рамках конференцииид «Идеальный мясокомбинат» участники форума «Мясная индустрия» обсудили актуальные проблемы свиноводства в России. Генеральный директор Национального союза свиноводов, доктор технических наук Юрий КОВАЛЕВ рассказал о текущих...

Процесс выращивания свиней на предприятии можно оптимизировать. При этом производителям следует руководствоваться четкими экономическими соображениями, открыто обмениваться информацией. Так считает научный сотрудник Института...

Если задуматься о сыре российского производства, вопросов возникает много. Какой сыр предлагают потребителям российские производители?Есть ли у них возможность создавать натуральные продукты и в достаточном количестве? Что делается в это время в...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.