Вы здесь

Продукт.BY №4 (152) февраль 2015

Согласно ежегодной публикации Международной ассоциации производителей и продавцов молочных, хлебобулочных и других продуктов питания (International Dairy-Deli-Bakery Association, IDDBA), современные потребители проявляют большой интерес к...

«Данон», один из крупнейших молочных производителей на Украине, планирует до конца 2016 года инвестировать в развитие и создание семейных ферм порядка двух миллионов евро.

Сегодня 76 % молока на Украине производится в личных подсобных...

Сыворотка обладает уникальными пищевыми биологическими свойствами и является полноценным сырьем для производства молочных и других продуктов питания. В ее состав входят биологически ценные, легко усвояемые сывороточные белки, лактоза (молочный...

Современное молокоперерабатывающее предприятие — это сплав высоких технологий, помноженный на высокую гигиеничность производства.

Тем не менее даже на самых оснащенных предприятиях в изобилии встречаются клапаны-бабочки. Этот простой по...

Если анализировать основные тенденции на российском молочном рынке за последнее время, картина получится весьма пестрая и неоднозначная.

ЦЕНОВЫЕ ДИСПАРИТЕТЫ

В первой декаде февраля 2015 года, по оперативным данным...

«Агропродуктсервис» — ваш лучший поставщик заквасочных культур, ферментов и ингредиентов для молочной промышленности. Современный рынок молочных технологий характеризуется множеством инновационных тенденций и предложений. Сориентироваться в них...

Актуальные вопросы развития производства сухих молочных продуктов были вынесены на обсуждение участниками семинара в Минске. По приглашению организатора мероприятия — РУП «Институт мясо-молочной промышленности» — о новинках оборудования,...

В начале декабря в белорусской столице произошло исключительное событие для отечественной молочной переработки — впервые была сделана попытка публично поговорить о текущем состоянии молочного рынка, собрав не только белорусских производителей и...

Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус», который прошел в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2015» (г. Москва) — самого крупного продовольственного форума Восточной Европы, — предложил производителям продуктов питания выйти за узкие рамки...

На Ошмянском сыродельном заводе открыт новый цех по выработке сыра.

В рамках реализации масштабного инвестиционного проекта установлено новое оборудование, стоимость которого почти 5 миллионов евро. Общий же объем финансирования всей...

Неизвестно, кто и когда впервые получил творог. По свидетельству Марка Теренция Варрона, этот продукт готовили уже в Древнем Риме. Заквашивали молоко сгустками, которые извлекали из желудков телят, козлят или ягнят, питавшихся только материнским...

Наибольшую прибыль молокопереработчики получают от экспорта продуктов. Товарами мировой торговли являются масло, сыр и сухие продукты, которые включают в себя как обезжиренное молоко, так и цельное и продукты из молочной сыворотки. Кажется, что...

— Как вы оцениваете качество белорусских молочных продуктов?

Полный текст читайте в печатной версии журнала

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.