Вы здесь

Продукт.BY №3 (62) февраль 2011

За последние годы конкурентоспособность молочной отрасли РБ значительно увеличилась.

На рынках сопредельных стран значительно вырос авторитет продукции, изготовленной в Беларуси, увеличилась узнаваемость и привлекательность...

Достижениями белорусской науки сегодня интересуются другие страны.

В феврале нашу республику посетила бразильская делегация, в составе которой — владельцы предприятий-«пионеров» по переработке сыворотки и производству различных молочных...

В середине феврале прессе был официально представлен новый завод группы компаний «Изобуд».

В середине феврале прессе был официально представлен новый завод группы компаний «Изобуд». Производство размещено в СЭЗ «Могилев». На нем уже...

Сергей Красоцкий, технический руководитель, к. т. н.

2010 год для коллектива СООО «БЕЛХАНСЕН» был очень насыщенным, интересным и ответственным. Это была отличная возможность для специалистов компании проверить себя на прочность и...

Aнализ и исследование мясных систем с пшеничной клетчаткой «Витацель

В. Прянишников, к.т.н., ЗАО «Могунция — Интеррус», проф. СГАУ им. Н. И. Вавилова; А. Ильтяков, к.т.н., МП «ВЕЛЕС»; Т. Гиро, д.т.н., проф. СГАУ им. Н.И.Вавилова; П....

Юн ФОССЕ, компания N.D.T., ApS, Дания

Зерненый творог производится из пастеризованного обезжиренного молока и определяется как мягкий свежий сыр низкой жирности, коагулированный кислотой, с четко различимыми зернами в густых сливках или...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.