Вы здесь

Продукт.BY №22 (148) ноябрь 2014

Сывороточные белки по своей биологической ценности превосходят белки казеина, говядины, рыбы и даже яиц. Однако в отечественной молочной промышленности они до сих пор используются не достаточно широко. Одна из причин — низкая концентрация таких...

Цены

В третьем квартале 2014 года продолжилось сокращение цен на мировом рынке молочных продуктов. К середине сентября цена сыра и сыворотки упала на 15 %, масла и сухого молока — на 25–30 %. Цены снижались на протяжении семи месяцев и...

ОАО«Поставский молочный завод» отличается открытостью. Осенью прошлого года руководство предприятия приподняло завесу тайны и позволило посмотреть, как осваивается сыродельное оборудование чешской фирмы VPS и доводятся последние штрихи перед...

Непереносимость лактозы вызывает неприятные симптомы в кишечнике, которые можно предотвратить, потребляя продукты, не содержащие ее. Обычно молоко без лактозы изготавливается при помощи добавления ß-галактозидазы к пастеризованному жидкому...

Сейчас как раз то время года, когда аналитики в области пищевой промышленности публикуют свои прогнозы по поводу новинок на грядущий год. Вкусовые тенденции часто начинаются в категории напитков и кондитерских изделий, постепенно добираются до...

Могилевская фабрика мороженого всегда умела удивлять своих потребителей.Несмотря на то, что в числе ведущей и любимой продукции всегда оставалось мороженое, предприятие открыто для новых идей и не боится экспериментировать. В 1996 году здесь...

Производство сыра — это хороший способ использования имеющихся в Беларуси излишков молока. начавшаяся более десяти лет назад глобальная волна технического переоснащения сыродельных предприятий оказалась своевременной и экономически оправданной....

Преимущества новой технологии CHEASING-UP

Международный агропромышленный молочный форум впервые прошел в московской области 17 и 18 ноября. В Красногорске собрались 800 делегатов 650 компаний из России, Беларуси, Франции, Польши, Болгарии, Нидерландов, Словении, Бельгии, Латвии, Индии и...

В ходе своего выступления на конференции в Адлере эксперт Молочного союза Казахстана Ольга ЕЛЬЦОВА высказала мнение, что молочная индустрия является самым тяжелым рынком экономики. Казахстан не входит в число лидеров по производству и...

Польские молочники добиваются национальной PR-кампании по продвижению молока

В октябре в Варшаве прошел VII Национальный форум потребительского рынка и торговли (одно из масштабных мероприятий на польском продовольственном рынке) с...

СООО «Лименс» — белорусское производственное предприятие, один из ведущих производителей моечных агрегатов высокого давления на территории стран СНГ.

Мобильная станция для мойки и дезинфекции

Пенный сателлит

...

Господдержка сельского хозяйства России увеличится на 20 млрд рублей, 20–25 % из которых будет выделено на поддержку молочной отрасли, заявил вице- премьер Аркадий Дворкович на I Международном молочном агрофоруме в Подмосковье. Новый вариант...

По прогнозам, мировое потребление молочных продуктов, в том числе молока, сыра и масла, в течение следующего десятилетия вырастет на 36 %, достигнув 710 млн тонн к 2024 году. Увеличивающийся спрос на молочные продукты, который будет обусловлен...

Так обозначил тему своего выступления на конференции Адлере генеральный директор «Хохланд Руссланд» (Москва) Ульрих МАРШНЕР.

Генетический вкус

На взгляд эксперта, в России потребление сыров имеет большой потенциал роста. Это...

Сколько молока и какого качества нужно Украине? Как изменилась ситуация в молочной отрасли страны после вступления в силу новых законов о безопасности пищевых продуктов? Что нужно сделать для адаптации национального законодательства к...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.