Вы здесь

Продукт.BY №19 (122) октябрь 2013

К сожалению, под таким оригинальным девизом прошла часть жизни человека, который четверть века проработал заместителем генерального директора ведущего алкогольного предприятия страны — известного и знаменитого сегодня как РУП «Минск Кристалл»....

Эта фраза из песни Владимира Высоцкого. Там речь идет про богатые возможности выбора для человека, которого… уже приговорили к расстрелу. Складывается впечатление, что подобные дилеммы в ближайшее время придется решать отдельным отраслям и...

Гидролизат куриного белка — пептидный комплекс с полноценным аминокислотным составом. Это натуральный протеин животного происхождения, полученный ферментативным путем, проявляет антиоксидантные свойства в процессе хранения готовой продукции,...

Наша эра непосредственного онлайн-общения и неограниченного доступа к информации — лучшее время для честного бизнеса, приносящего радость клиентам. Сегодня клиенты, если правильно их мотивировать, способны доносить информацию до немыслимого...

Расходы европейских производителей шоколада увеличились почти на треть за прошедшие 12 месяцев из-за повышения цен на ключевые ингредиенты, включая какао-бобы.

Продолжение читайте в печатной версии журнала.

Интернет стремительно социализируется, и именно это является главным трендом современной онлайн-среды. На сегодняшний день существуют десятки тысяч самых разных социальных сетей и сервисов: коммуникационных, новостных, профессиональных,...

Браславский филиал ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» недавно приступил к производству сыра на новом оборудовании. Следует отметить, что реконструкция Браславского молочного завода проводилась нетрадиционным для республики способом. Не...

1 апреля 2015 года в ЕС будут отменены квоты на производство молока. В эпоху глобализации, когда экономики разных стран становятся все более взаимозависимыми, такое событие не может пройти незаметно для мирового молочного рынка.

...

Участники открытого совещания Национального союза производителей молока «СОЮЗМОЛОКО», которое прошло 7 октября в Москве в рамках выставки «Агропродмаш-2013», обсудили отраслевые проблемы и состояние рынка молочной продукции.

Продолжение...

В этом году многие молочные предприятия сделали акцент на сухие продукты и сливочное масло. Концепция производства складывалась таким образом, что сыры стали в какой-то степени менее актуальным продуктом и вырабатывались почти по остаточному...

После недели интенсивных дискуссий Комитет по всемирной продовольственной безопасности подчеркнул связь между развитием производства биотоплива и продовольственной безопасностью, заявив, что «постепенная реализация права на достаточное питание...

Россия до 2020 года может сохранить высокие темпы производства и продолжить развитие мясной отрасли при соблюдении определенных условий. В частности, речь идет об изменении ряда обязательств, принятых при вступлении в ВТО, о реализации плана...

В Украине процветает бизнес на розничной торговле белорусскими продуктами питания. Колбасу, молочные продукты и конфеты белорусского производства в Киев и другие крупные города Украины привозят челноки и продают в своих киосках и небольших «...

Реконструкция Браславского филиала ОАО «Глубокский МКК» проводилась в сотрудничестве со многими специалистами. На помощь в обеспечении необходимого климата в камерах созревания сыра пришло и ПООО «Интерком» из Гродно. Об участии фирмы в...

Нишей для малых предприятий хлебобулочной отрасли может стать разработка неординарных продуктов.

20 лет назад Правительством Москвы было принято решение сделать ставку на развитие малого сегмента хлебопекарной отрасли. Однако коренной...

Коровье бешенство в Канаде привело к потере дохода от экспорта в размере более 20 млн долларов в день и вызвало 60%-ное понижение цены. В Англии общий ущерб от вспышки ящура составил 25 млн долларов. Приведенные данные показывают, что...

Ни для кого не секрет, что рынок шоколадных конфет растет, пусть медленно, но все же ощутимо. С одной стороны, появляются новые игроки, усиливают свои позиции лидеры. С другой — качественно меняется потребитель, его предпочтения усложняются, а...

Дегустационная комиссия по молочной промышленности произвела органолептическую оценку образцов сыров. Была представлена продукция девяти производственных подразделений семи предприятий. Всего на суд экспертов сыроделы предложили 18 образцов...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.