Вы здесь

Продукт.BY №14 (161) октябрь 2015

История. Факты. События. Цифры

На пышной фразе «Мы не верим, что «Коммунарке» 110 лет» можно смело завершать этот репортаж. И в самом деле…

Столь почтенный юбилей отмечает фабрика, на которой за последние несколько...

* Всегда на шаг впереди

Вам необходим надежный, высокоскоростной, мультиформатный автомат розлива — ваш выбор RG 270 UCS!

В условиях жесткой конкуренции, в которых приходится сегодня работать предприятиям молочной отрасли,...

Торговая сеть «ГИППО» внедряет новую программу лояльности «Асоба». Кроме скидок и акционных товаров, ее участники будут получать адресные предложения.

— При разработке программы лояльности мы старались не повторять ошибок действующих на...

Законопроект о предотвращении расточительства продуктов питания будет рассмотрен польским Сеймом уже нового созыва. Несмотря на то, что законопроект был одобрен для голосования всеми политическими партиями, его рассмотрение перенесено. Как...

За что DairyNews.ru критикует Danon и PepsiCo

На мировом молочном форуме, прошедшем в конце сентября в Вильнюсе, с особым вниманием отнеслись к российской презентации. Российское эмбарго на поставку, в том числе молочных продуктов, в...

Только не подумайте, глянув на этот заголовок, что в данном материале мы будем «мусолить» в который раз тему взаимоотношения бизнеса и власти. Тут другая история.

За последние несколько месяцев имя председателя Совета директоров ООО «...

В конце сентября в столице Венгрии Будапеште проходило шестое заседание Межправительственной Белорусско-Венгерской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Мы посмотрим на данное мероприятие глазами начальника Главного управления...

Перспективы применения эквивалентов масла какао.

Шоколад и шоколадные конфеты всегда считались элитным подарком, который актуален практически в любой ситуации. Как известно, основным сырьем для производства шоколада является какао-масло...

Научно-технический прогресс не только способствует развитию общества, но и создает определенные риски в возникновении различного рода опасностей, проявление которых приводит к нежелательным последствиям, а иногда и к катастрофам как техногенного...

Так уже получается, что фруктово-овощной сектор нашего продовольственного рынка вызывает в последнее время много вопросов. Причем как у профессионалов, так и у рядовых потребителей. Достаточно сказать, что новость об интересе Россельхознадзора к...

Pack-Age® — инновационное готовое решение для естественного созревания твердых и полутвердых сыров.

DSM — международная компания, занимающаяся наукой о жизни и материалах, внедрила высокотехнологичный процесс в сыродельную отрасль и...

В первой декаде октября в Москве состоялась крупнейшая агропромышленная выставка «Золотая осень». Знаковые тенденции продовольственного рынка в целом и активность белорусской стороны на ней оценивал и «Продукт.BY».

В отличие от...

Середина осени (время, когда готовился этот материал) традиционно является переходным периодом. Уже можно подводить предварительные итоги уходящего года, заглядывать в будущее; оценивать и анализировать, что получилось, а что нет — и почему так...

В ближайшее время белорусские молочные предприятия смогут воспользоваться новыми технологиями переработки ягодного сырья. В настоящий момент идет отработка рецептур по семи молочным продуктам. Об этом сообщил во время Международной научно-...

На выставке молочных продуктов Dairy Show компании представили ассортимент инновационных вкусовых добавок для всех типов молочных продуктов, в особенности для охлажденных и замороженных десертов, а также для молока, йогурта и молочных напитков...

С 21 по 24 сентября в Вильнюсе проходил Всемирный молочный конгресс, организованный Всемирной молочной федерацией (IDF). Нам важно понимать, что по соседству с Беларусью проходят мероприятия, способные повлиять на расклад сил для молочного рынка...

Как сегодня живется фермеру? Что за проблемы его волнуют? Какой помощи он ждет от государства? Наконец, возможен ли успешный бизнес на селе? Своими мыслями на этот счет поделились учредитель крестьянско-фермерского хозяйства «Цнянские...

Arla Foods Ingredients собирается создать натуральное решение для производства йогурта в секторе продуктов для коррекции веса.

Полный текст читайте в печатной версии журнала

Рынок предъявляет предприятиям-переработчикам молока все более новые требования: производство новых видов продукции, натуральность и экологичность молочных продуктов и одновременно с этим сохранение выпускаемого ассортимента. Благодаря...

Ответы на этот и многие другие вопросы искали участники Международного молочного форума, состоявшегося 20 октября в Минске. Отрадно, что одним из его организаторов выступил «Продукт.BY». Вот первые впечатления от данного мероприятия —...

ОАО «Щучинский маслосырзавод» ввел в эксплуатацию новое солильное отделение под 60 тонн сыра в сутки, оборудованное новой камерой для хранения сыра на 800 тонн.

Знаковое событие

В строительство нового цеха было вложено около 100...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.