В середине сентября на австрийском заводе ALMI состоялся международный практический семинар для технологов мясоперерабатывающих производств, на который были...
Вы здесь
Продукт.BY №14-15 сентябрь 2009
Диалог с председателем АПИМХ Василием Волковым
«Не так страшен аммиак, как его малюют»
...В Хойниках запущен уникальный проект с участием компаний «Холодспецмонтаж» и Gea Grasso
...Заочное путешествие в страну, которой принадлежала и принадлежит повсеместно признанная ведущая роль в обеспечении безопасности продуктов питания
ОАО «Дрожжевой комбинат» — единственное предприятие в Беларуси по производству хлебопекарных дрожжей. За 116 лет комбинат сохранил лучшие традиции, однако к концу прошлого года подошел с минусовым...
На семинаре «Требования к качеству молока и молочной продукции» выступили специалисты компании «Бентли» (Польша). Докладчики рассказали о том, как осуществляется...
Новая лаборатория на Ошмянском мясокомбинате — еще один шаг к эффективной работе предприятия
Новая...
На 18-й выставке World Food-2009 обсуждено состояние молочного рынка и перспективы его развития
...Л. П. Шалушкова, к. б. н., С. А. Гордынец
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
...
Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis
Инженер Януш КРОЛЬ, директор по...