Вы здесь

Продукт.BY №13 (94) июль 2012

10 июля при участии генерального директора Витебской бройлерной птицефабрики Анны ШАРЕЙКО и заместителя председателя Витебского облисполкома Олега МАЦКЕВИЧА в самом северном областном центре был открыт магазин «Ганна». Из нескольких уст уже...

Учредителями компании «Анкар-ИМЭК» было принято решение о создании единого бренда «Анкар», в состав которого входят «Анкар-стандарт» и «Анкар-ИМЭК». «Анкар-стандарт» осуществляет реализацию и продвижение оборудования для перерабатывающей...

Можно начать этот репортаж с емкой фразы. ОАО «Витебский маслоэкстракционный завод» — крупнейший на территории Республики Беларусь производитель сырого (нерафинированного) растительного масла. Звучно, справедливо, но прозаично. На сайте...

Зельц, в принципе, — не ресторанное блюдо. Но из всякого правила есть исключения. В этом можно убедиться, посетив столичный ресторан BierKeller. Здесь вы как раз встретите данный продукт, к тому же отечественного производства. Сохраняя интригу,...

Качественная продукция выпускается там, где для этого есть все необходимые условия. На самом деле многое нужно сделать для того, чтобы на конкретном предприятии выпускать качественную продукцию: установить современное оборудование, соблюдать...

Прошло два года с момента старта проекта «Умный факторинг» в ОАО «Приорбанк», который в условиях бизнес-ситуации Республики Беларусь позволил реализовать наиболее удачный опыт факторингового бизнеса, позаимствованный в банках группы Raiffeisen...

Технологический уровень производства продуктов питания на сегодняшний день находится на стадии прорыва. Естественно, многообразие всего ведет не только к повышению доступности конечного продукта, но и к неоднозначности влияния на потребителя....

Новая линия убоя и переработки свиней введена в эксплуатацию на Слонимском мясокомбинате. Это событие стало завершающим этапом модернизации мясожирового цеха.

Вячеслав НАРУТА, Директор ОАО «Слонимский мясокомбинат»:

— Среди...

Сыроделы Толочинского филиала ОАО «Лепельский молочно-консервный комбинат» представили новинку — сыр «Монарший» и приоткрыли тайну ее создания.

Анна МАРКОВСКАЯ

Магия

технологий...

Березовский сыродельный комбинат стал первым в Беларуси предприятием, получившим сертификат системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям международного стандарта FSSC 22000.

Александр ВОЙНИЧ,...

Предлагаем вашему вниманию статью Леонида КУЧЕРЯВОГО, ныне доцента Могилевского государственного университета продовольствия. Широкой общественности он больше известен в качестве генерального директора РУП «Минск Кристалл». На этом посту...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.