Вы здесь

Продукт.BY №10 (137) май 2014

Освежающая прохлада и теплые ощущения — именно такой «душевный Коктейль» представляет собой новое мороженое компании «Ингман» «1-й «А»

Мороженое с игривым настроением

Пломбир «1-й «А» стал преемником мороженого «Ай-С»,...

Во время экономического спада возросли продажи продуктов под частной торговой маркой, однако такой фактор, как качество, оставляет их позади фирменной продукции.

Исследование, проведенное американской компанией Deloitte,...

Если герои романа Жюля Верна объехали весь мир за 80 дней, то автору нашей рубрики Ивану Незатевахину, авторитетному в недавнем прошлом торговому работнику, удалось вместе с коллегами посмотреть своеобразный мир за трое суток…

Дело в...

Полгода подготовки, стандартизация процессов, две недели работы в тестовом режиме — и с 15 мая «Евроопт» запустил на своем сайте во Всемирной паутине собственную службу доставки. При заказе в интернет-магазине товара на сумму от 300 тысяч рублей...

Так называлась научно-практическая конференция, которую группа компании «Менка» и академический институт истории проводили в ноябре прошлого года. Сейчас готовится многостраничный труд под таким же названием. Над ним работает серьезный авторский...

Несмотря на то что компания «Морозпродукт» по объемам производства и качественным показателям является бесспорным лидером рынка белорусского мороженого, ее генеральный директор Сергей ДОБУДЬКО далек от благостного настроения, тем более —...

Наш сегодняшний разговор — с главным технологом компании «Белвингрупп» Дмитрием ЗЕНЕНКО, творцом линейки «молодой и крепкой» продукции под ТМ «Сябры». Наша беседа в итоге вышла за рамки одной этой, узко производственной темы. По-моему,...

Накануне чемпионата мира по хоккею в столице появился еще один магазин сети MART INN — пятнадцатый по счету и самый большой по площади. Открылся он на арендованной территории с богатым прошлым — на площадях универсама «Фрунзенский», который...

Несмотря на свой относительно молодой возраст, компания «БВ-инжиниринг» старается не останавливаться на достигнутом и постоянно ищет новые направления. До недавнего времени основные усилия предприятия были сосредоточены на хлебопекарной сфере....

В целях содействия развитию мясной индустрии Беларуси, обеспечения эффективных решений по выбору оптимального оснащения предприятий в Минске прошел семинар «Чешские технологии и решения для животноводства и мясной промышленности».

...

Компания «Биоком» начала свою деятельность сравнительно недавно, в 1992 году. Сегодня это — признанный лидер сельскохозяйственного рынка Беларуси, предлагающий продукты нового поколения ветеринарного и зоотехнического назначения. Изначально...

О рыночных пробуксовках, формализме,мнимой конкуренции и… здоровье

Не откроем ничего нового. В своем апрельском послании народу и парламенту Президент Республики Беларусь фактически провозгласил НЭК — новый экономический курс для страны...

В процессе охлаждения мяса самое главное — выдержать компромисс между скоростью и качеством охлаждения. В связи с этим к основным требованиям относятся достижение внутренней температуры в толще бедра от 0 до 4 оС, обеспечение оптимального...

Уже несколько лет в Беларуси идет объединение молокоперерабатывающих предприятий. Как у всякого процесса, здесь есть сторонники и противники укрупнения и создания холдингов. Взятое направление отдельные субъекты хозяйствования не восприняли и...

Стеллажное оборудование сегодня является неотъемлемой частью любого торгового объекта. Благодаря ему можно не только удобно расположить необходимые товары, но и создать неповторимый облик предприятия. При этом, делая ставку на продукцию того или...

Стали безусловными лидерами продаж во время чемпионата мира по хоккею

17 дней, на протяжении которых проходил чемпионат мира по хоккею, стали самыми жаркими в мае не только благодаря по-летнему горячему солнцу, но и по накалу бурливших...

За 12 лет присутствия на рынке «Икра № 1» от «Санта Бремор» обросла легендами и фактами, завоевала своих потребителей в десятках стран. Этот продукт объективно заслужил отдельного рассказа на наших страницах.

История создания икры...

Недавно завершенный научно-исследовательский проект, финансируемый шотландским правительством и организацией Quality Meat Scotland (QMS), установил, что методы измерения качества мяса и высокотехнологичное автоматизированное оборудование могут...

В переработке

Озоновая обработка, предотвращая старение вина, помогает избежать помутнения вин и очищает их букет, который сохраняется в течение длительного времени. Подавляя разного вида бактерии, озон увеличивает сроки хранения молока...

На рынке белорусского ритейла нынешней весной появился новый игрок — сеть магазинов BonMarket. Несмотря на свой молодой возраст, компания озвучивает достаточно амбициозные планы — за год она планирует обзавестись десятью торговыми объектами. На...

Результаты многолетних социологических опросов показали, что, несмотря на высокий уровень человеческого потенциала работников сельского хозяйства, в агропредприятиях наблюдаются огромные масштабы его недоиспользования из-за недостаточно...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.