Перейти к основному содержанию
Григорий РОГОВ
заместитель директора ВНИИМС по инновациям и развитию
Александр МУДРИК
бизнес-тренер, кандидат технических наук, доцент, специалист в области управления человеческими ресурсами
Елена МЕЛЬНИКОВА
начальник отдела технологического контроля и развития компании «Молвест»
Тип
Cтраница
Книга
Новость
Предприятие
Рассылка
Событие
Статья
Фотогалерея
Очистить
Главная
Новости
Новости Беларуси
Новости мира
Новости компаний
Калейдоскоп
Видео
Право
Статьи
Аналитика
Маркетинг
Лица и персоны
Наука
Техника и технологии
Инновации
Перспективы
Мясо и птица
Молоко
Напитки
Холод
Гигиена
Упаковка
Торговля
Журнал
Каталог компаний
О нас
Наши проекты
Контакты
Вы здесь
Главная
/
Книги
Книги
Поиск
Все категории
Животноводство и ветеринария
Жиры и масла
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Напитки
Общественное питание
Общетехническая литература
Пищевая инженерия
Пищевые добавки, витамины, ферменты
Плодоовощная промышленность
Рыбная промышленность
Упаковка, тара
Хлебобулочная, кондитерская, сахарная промышленность
Холодильная техника и технология
Поиск
1000 примеров конструкций для литья под давлением
2015
CIP-мойка на пищевых производствах
2009
GMP в пищевой промышленности
2017
HACCP. Практические рекомендации 3-е перер. изд.
2014
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха
2010
Адгезия пищевых масс.
2007
Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских...
2005
Анализ воды. Справочник
2012
Анализ, проектирование технологий и оборудования для очистки сточных вод. Книга...
2013
Аналитические приборы. Руководство по лабораторным, портативным и миниатюрным...
2009
Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции
2007
Аналитический контроль производства водок и ликероводочных изделий
2006
Английский язык: менеджмент, маркетинг, таможенное дело
2017
Ароматизаторы пищевые. Справочное издание
2003
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив,...
2014
Аспирационные установки предприятий по хранению и переработке растительного...
2018
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
2006
Атлас гистологии рыб: учебное пособие
2016
1
2
3
4
5
6
…
›
»