Перейти к основному содержанию
Михаил СЕРКОВ
генеральный директор ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром»
Игорь СОРОКИН
заместитель председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Гродненского облисполкома
Николай СОЛОВЕЙ
директор ОАО «Городея»
Тип
Cтраница
Книга
Новость
Предприятие
Рассылка
Событие
Статья
Фотогалерея
Очистить
Главная
Новости
Новости Беларуси
Новости мира
Новости компаний
Калейдоскоп
Видео
Право
Статьи
Аналитика
Маркетинг
Лица и персоны
Наука
Техника и технологии
Инновации
Перспективы
Мясо и птица
Молоко
Напитки
Холод
Гигиена
Упаковка
Торговля
Журнал
Книги
Каталог компаний
О нас
Наши проекты
Контакты
Вы здесь
Главная
/
Книги
Книги
Поиск
Все категории
Животноводство и ветеринария
Жиры и масла
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Напитки
Общественное питание
Общетехническая литература
Пищевая инженерия
Пищевые добавки, витамины, ферменты
Плодоовощная промышленность
Рыбная промышленность
Упаковка, тара
Хлебобулочная, кондитерская, сахарная промышленность
Холодильная техника и технология
Поиск
1000 примеров конструкций для литья под давлением
2015
CIP-мойка на пищевых производствах
2009
GMP в пищевой промышленности
2017
HACCP. Практические рекомендации 3-е перер. изд.
2014
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха
2010
Адгезия пищевых масс.
2007
Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских...
2005
Анализ воды. Справочник
2012
Анализ, проектирование технологий и оборудования для очистки сточных вод. Книга...
2013
Аналитические приборы. Руководство по лабораторным, портативным и миниатюрным...
2009
Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции
2007
Аналитический контроль производства водок и ликероводочных изделий
2006
Английский язык: менеджмент, маркетинг, таможенное дело
2017
Ароматизаторы пищевые. Справочное издание
2003
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив,...
2014
Аспирационные установки предприятий по хранению и переработке растительного...
2018
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
2006
Атлас гистологии рыб: учебное пособие
2016
1
2
3
4
5
6
…
›
»