Проблему использования молочной сыворотки может решить изготовление кормовой добавки
На молокоперерабатывающих предприятиях нерешенным оставался вопрос дальнейшего использования молочной сыворотки, так как она не подлежит переработке, а уходит в сточные воды.…
Цифровые модели кур могут повысить продуктивность домашней птицы
Цель проекта — разработка цифрового двойника домашней птицы (кур), который поможет улучшить здоровье птицы и производственные практики на товарных птицефермах.
Д-р Лижи Ванг,…
Люпиновый белок с регенеративных полей Австралии прибыл на рынок Китая для конкуренции с ГМО соей
Бобы люпина ценились еще во времена фараонов как источник здоровья и долголетия, и австралийская регенеративная компания выбрала люпиноводство по этой и другим причинам.…
Найден новый метод борьбы с бактериями в молоке
Ученые из США сделали открытие. Для защиты молока от бактерий могут использоваться вирусы-бактериофаги. Во всех подробностях об исследовании написали в издании Food…
Экоинновация. Линейку рубленых полуфабрикатов с добавлением фитосоли разработали в Гродно
Экоинновацию в мясоперерабатывающей промышленности предложили авторы проекта из Гродно. Речь идет о линейке экологической продукции, сообщила старший преподаватель кафедры…