Вы здесь

технология сгущенной сыворотки

ферментативный гидролиз, технология сгущенной сыворотки, Л. Н. Соколовская, Е. А. Ракова, О. В. Дымар
21.11.2017 14:48 Молоко Продукт.BY №7 (183) июль-август 2017

УДК 637.146.4

Л. Н. СОКОЛОВСКАЯ, старший научный сотрудник РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Е. А. РАКОВА, главный технолог ООО «ТПК Продинвест», официальный представитель компании-производителя функциональных ингредиентов DSM Food...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by