Вы здесь

Мраморная говядина

31.01.2018 09:51 Мясо и птица

Вкус мяса зависит от множества факторов. В первую очередь от тех условий, в которых животное находится, и чем питается. О различиях в кормлении и выращивании бычков рассказал АиФ-Кухне бренд-шеф ресторанов и кулинарной академии Goodman Юрий Кудрявцев.

...
26.05.2017 09:15 Маркетинг

На российском рынке мяса появился новый бренд мраморной говядины Labinsk Beef производства АО «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева. Впервые продукт был представлен на международном фестивале ресторанного бизнеса Gastreet, который проходил в Сочи 16–19 мая.

Мраморная говядина Labinsk...

13.01.2017 11:00 Новости Беларуси
Уникальность технологии

В течение последних 8 лет, начиная с 2009 года, в СПК имени Деньщикова Гродненского района выращивают мясные породы скота, действуя согласно республиканской программе. Для ее реализации выделена ферма Большая Жорновка, где была проведена реконструкция. После...

05.10.2016 07:07 Новости Беларуси Продукт.BY №8 (172) август 2016

На сей раз этот вопрос «Продукт.BY», ставший уже традиционным для второй половины 2016 года, освещает Валерий Бороденя — депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь (пятый созыв). Нашему, традиционно находящемуся вне политики изданию, этот человек...

19.04.2016 11:32 Аналитика

О мраморной говядине в нашей стране говорят уже не первый год. 

Но разговоров много, а на прилавках элитное мясо днем с огнем не сыщешь. Его нет физически и юридически: сегодня, как и три года назад, когда я входила в эту тему, оценка мраморности у нас не делается. А ведь еще в 2012 году...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by